|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Но ведь в большинстве своем — тупые свиньи. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#242 | |
![]() |
Цитата:
Или пусть бомбят и не платят, но пособие ребёнку, пенсию и прочее государство берёт где хочет и даёт мне обязательно?
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#243 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Кстати «да»!
Бюджет теряет огромные деньги, и не только бюджет, но и легальные перевозчики. Активнее развивалась бы отрасль и возможно, цены стали бы ниже чем у бомбил, а услуга лучше. Я, например, ежедневно трачу на такси минимум 5 000 сум, максимум в этом году было около 60 тыщ за день. Пусть даже брать по минимуму: 5*365=1 825 000 сум за год с одного (!) пассажира ушло вникуда. А в ташкенте сейчас сколько, 2, 3 миллиона жителей? Если бомбил долбануть совсем, то через 2-3 года легальные такси будут возить народ на X6 и Лексусах ![]() Но а пока, только убитые Матизы и тупые хамовитые таксорасты. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#244 | |
![]() |
Цитата:
Ты же учился, пока они кайфовали? Ну, раз "не повезло" додуматься нахаляву кайфовать по жизни-обеспечивай их и дальше. И полфорума этот подход с их стороны, всячески одобряет и рассказывает тебе и мне, как им жутко трудно жить за твой и мой счёт.
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#245 |
ЕС |
Насчет налогов да согласен полностью. Насчет того что все бомбилы тупые свинье не согласен, полно приличных мужиков, расклад такой же, как и в среднем по стране и в любом офисе :-0)
Вообще тут два полярных подхода (как и в всех социальных темах), в крайностях это «нищебродство» и «чрезмерные понты», истина обычно где-то между :-0)))
Ответить |
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#246 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Я восхищаюсь вашим позитивом!Давайте на спор? ![]() Выйдем на дорогу в одном конце города, ну, пусть Юнусабад, и махнем рукой, а остановившемуся бомбиле ничего не говоря, открываем двери и усаживаемся в авто произносим — «Автобазар». Как вы думаете, какой по счету «приличный» не пошлет вас на три буквы и какой по счету не будет ловить попутчиков подрезая остальной транспорт? Допустим, мы все-таки приехали на базар, и тут, скажем — «Подождите нас 3 часа.» Допустим, что и это получилось, залазим в авто и называем «Кадышева, через Чиланзар». Ну как, готовы на эксперимент?
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#247 | |
ЕС |
Цитата:
Кстати, бежевый с шашечками тоже не будет выполнять все капризы, будет заряжать и торговаться и брать попутчиков и пр и пр. — народ-то тот же остался, те же местного разлива джентльмены.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 30.12.2011 в 18:00. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#248 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Однако… А если допустить, что его измышлизмы, история его семьи, жизненный опыт и слухи мне не интересны? Почему я обязан слушать этот бред за собственные деньги? Цитата:
От дома до работы бомбилы просят 2500-3000 сум, когда случается поймать нормальной такси, доезжаю за 1500-2000 сум. Основное, что мне не нравится в таксорастах — 1. Таксист остановившись не предлагает вам ехать, нет, он спрашивает «куда?», и если ЕМУ не по пути, то просто уезжает! Пардон, но если ты занимаешься извозом — открой дверь и закрой рот, и езжай куда сказано. 2. Подбор попутчиков. С какой радости этот хмырь, с которым УЖЕ договорились о цене и маршруте кого-то подбирает без моего согласия и еще и у попутчика берет деньги? Пусть уж или спрашивают разрешения, или везут попутчиков даром. 3. «Ака, покажите, отвезу» — Не редко, что таксист плохо знает город. Вместо того, чтобы ехать, приходится еще и навигатором работать. Не знаешь город — сиди дома. 4. Грязь и вонь в салоне. Вас и вправду это все не беспокоит? Последний раз редактировалось JackDaniels; 30.12.2011 в 18:14. |
||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#249 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Давайте на все споры нажмем кнопку "пауза" и продолжение через год.
Время покажет что лучше. Несомненно, порядок надо наводить. Если не браться решительно, наш народ привык делать что либо из под палки, опять спустя рукава будут исполнять. С другой стороны может быть надо переводить поэтапно.
Ответить |
|