|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#72 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А я беспринципный, если мне будут приплачивать, то буду пользоваться. А так, в основном, Матиз, Нексия.
Ответить |
![]() |
#73 | ||
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#74 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
13.20 - Заказываем такси на 00.45а.m. Подробно адрес, ориентиры, оставляем два контактных номера. 1 января: 00.30 - Звоним, проверяем, сохранен ли наш заказ, будет ли машина вовремя. Все подтверждается. 00.45 - Стоим в прихожей, одетые-обутые, с мисочками-чашечками гостинцев в руках. Вокруг копошатя родители, беспокойно-провожающие. 00.47 - Звоним в диспетчерскую. Машина будет через 2 минуты. 1.20 - Машины нет. Выходим, идем до дороги, ловим попутку - тоже таксист, но такой, "свободноплавающий", без рации. Туман, C-FM и запах корицы. Прощаясь, сунула таксисту немножко шоколадок, чтобы не скучал в дороге. 2.00 Звонок на сотовый: "Ну, что, машина у подъезда. Вы выйдете?". Отсюда.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#75 |
![]() Узбекское агентства автомобильного и речного транспорта
Руководитель информационной службы
+ 30
29/18
– 3
1/1
![]() |
18 мая 2011 года принято постановление Кабинета Министров Республики Узбекистан № 139 “О мерах по упорядочению деятельности линейных такси”.
Пожалуйста, новая тема... |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#76 |
![]() ![]() ![]() |
Какие изменения ждут такси в новом году, отличная статья на Газете.уз, спасибо, Азамат!!!
3 "+" от:
|
![]() |
#78 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
В ходе рейдовой проверки, проведенной сотрудниками ГНИ Мирзо-Улугбекского района выявлено, что гражданин У.Саримсаков, ранее привлекавшийся к административной ответственности за осуществление деятельности по перевозке пассажиров без лицензии, повторно нарушил законодательство о предоставлении платных транспортных услуг населению.
По данному обстоятельству в отношении гражданина У.Саримсакова возбуждено уголовное дело по части один статьи 190 УК. Приговором суда У.Саримсакову назначена мера наказания 1 год исправительных работ с удержанием 20% из месячной зарплаты в счет доходов государства. http://news.olam.uz/proishestvia/7284.html Нехило.... Да комменты на Оламе жгут --- бедный таксист, прежде чем надо дать людям работу и так далее.... кому надо дать почему кто-то что-то должен дать - непонятно. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 31.01.2012 в 23:34. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#79 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Показуха. Один таксист, один валютчик, кто следующий, одна бабка с семечками, злостная неплательщица налогов? ![]() Общая ситуация совершенно не меняется. Сегодня доехал до работы, не пришлось даже рукой махать. Стоило выйти на дорогу остановился Матиз. ![]() |
|
|
Ответить |
|