|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#292 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#293 |
![]()
+ 193
181/105
– 12
13/9
![]() |
Предложение.
Отдельную кнопку для перевода страхового депозита. Тынц, и 15 евро по курсу переброшены на счет страхдепа. |
|
|
|
|
#294 | |
|
+ 8
58/46
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Если речь идет о пополнении на любую желаемую Вами сумму, то это тоже в принципе реализовано достаточно удобно. |
|
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#297 |
|
Базар
даллол
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
а тогда в чём польза Самаркандбанку, если нал будет идти в другой банк? получается вы даёте те же самые бонусы за без.нал , или ................,
|
|
|
|
|
#298 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Нужно это ускорить. Потому что теперь проблема с оплатой через пластик и через транзитку в других банках. Из за того что ЦБ заблокировал "транзитку" по пластиковым картам, для обычного перевода придется перекидывать деньги с карточного счета на 20206 и оттуда отправлять по заявлению владельца счета.
|
|
#299 | |
|
+ 52
77/41
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
с вкладного счета перекидывать на свой счет 20206 в Самаркандбанке? Правильно понял Вашу мысль? Давно такой порядок появился? С чем-то похожим я недавно столкнулся, когда захотел перевести средства из СамОнлайна на свою ПК. Раньше я указывал 20-ти значный счет ПК и всё проходило автоматически. А теперь необходимо переводить средства на транзитный счет отделения 23118, где открыта ПК, и уже оттуда на счет ПК. Во-первых неясно как узнавать транзитный счет отделения, где открыта ПК. Во-вторых, неясно как именно вписывать детали платежа, чтобы средства попали на ПК, у меня перевод таким способом прошел с пятого раза, до этого - возвращали средства назад. Но Самаркандбанк-то всё делал правильно, соответственно с меня снималась комиссия за каждый перевод, плюс больше суток уходит пока станет понятно, что средства на счет ПК не попадут. Поэтому имею предложение - в кабинете создать базу транзитных счетов по всем отделениям банков и в расширенной форме платежа создать шаблон для перевода средств на пластиковую карту, так чтобы такие переводы проходили с первого раза. |
|
|
|
|
|
#300 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |