|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 |
|
NORMA
системный администратор
+ 3
9/3
– 0
1/1
![]() |
так...по порядку.....если Вы поднимаете мопед в режиме роутера(соответственно относитесь к продвинутым пользователям) и не знаете куда прописать DNS адреса серверов...это простите меня стыд и ахтунг!......у меня бы тоже коллапс мозга случился если бы мне позвонил человек и сказал что поднял мопед в режиме роутера и сомневается куда прописать DNS'ы......итог - учим мат. часть...НО мозговую прошивку тех. поду поменять бы не помешало) работники СТП - УЧИТЬ МАТ.ЧАСТЬ!
я например на данный момент предпочитаю писать СТП на почту.....и вот с почтой надо бы оперативнее работать, а то бывает по паре часов ждешь ответа....не думаю что составит большую проблему поставить почтовый клиент с временем проверки входящей почты минут на 5...и НЕ ЛЕНИТЬСЯ на нее отвечать
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#113 |
|
Институт
студент
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Скажу так интернет работал хорошо только первые пол года с момента открытия , потом началась такая лажа и она продолжается уже хз сколько ! Поймите это самый дешёвый интернет в Узбекистане , а как у нас принято что дёшево то конечно плохого качества вот и всё ! я им очень много писал и звонил тольку огромный и жирный О )))
|
|
|
|
|
#114 |
|
|
|
|
#115 |
|
Alexandr, Ну и? мозг сколлапсировал окончательно?
А слабо через терминал найти папочку в модеме куда разворачиваются конфиги в томчисле и resolv.conf и прописать там? Ибо в интерфейсе фиг вам, а выданные ДНС нихрена не работают, и статику прописать низя ну никак. А чтобы хосты были доступны по имени ещё и с модема а не только с ноутов ну очень нужно. Последний раз редактировалось Nestik; 28.12.2011 в 18:31. |
|
|
|
|
|
#116 | |||
|
Read Only
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192
196/108
– 46
48/24
![]() |
Цитата:
правда на АТС сам договаривался чтоб кросс сделали за 3000) И потом ещё 2 часа по телефону доказывал работникам Шарка и Бузтона что меня уже скросировали, а те не верили) Да EVO оперативно работает в корпоративном сегменте, причем без предоплаты. Вечер факсом псьмо отправляешь на подлючение, утром в 9 уже звонят монтажники уточняют где именно антену ставить. Есть вопрос Ремзи и Алишеру, столкнулся с проблемой оплаты услуг УзОнлайн через банковский терминал нац. банка. В разделе платежи есть всё что угодно(свет, мусор, вебсум, 100500 провайдеров), но УзОнлайн нету(ТШТТ есть). Причем сам раздел Платежи в банковском ПО, является мордой для Пайнета. ПЫСЫ пробовал на терминале МирзоУлугбекского НацБанка. Последний раз редактировалось alexkil; 28.12.2011 в 19:47. |
|||
|
|
|
|
#117 | |
|
Цитата:
Вот про Ево давайте не будем.Подключались к ним.За 2 месяца никто даже не удосужился приехать и поставить антенну,ссылаясь то на недостатку оборудования,то на занятость всех монтажников.Да и сервис полное г.,операторы так общаются,как-будто одолжение делают. |
||
|
|
|
|
#118 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Позвонил сегодня в первый раз в СТП и грю, что у меня коннект есть на 84.*, но никуда не заходит ни в нет, ни в тасикс, ни даже в кабинет. Мне парень сказал, у вас айпи неправильно вбит, надо вбить 192.168.1.2, при том, что я его предупредил, что у меня роутер. Он даже переспросил, у вас роутер. В конце концов он предложил мне комп перезагрузить. Я сказал спасибо и попрощался, перспектив от этого товарища никаких.
|
|
#119 | |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Но я считаю крупные проблемы должны быть решены на корню, что бы не доводить.до обращений в КЦ. |
|
|
|
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#120 | |
|
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
эмммм так и так не понятно -- а нафига коллизию создавать спонтанным апгрейдом(или скорее всего апдейтом) ? если не ошибаюсь -- то на каждой точке закреплен свой инженер, который и разрулит ситуацию, по крайней мере -- я никогда не поверю, что у Телекома лишь пара инженеров , которые ездят по всей республики и чинят сотни тысяч точек ... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- тут скорее всего неосведомленность в плане проблем на линиях, потому как нет человека, который будет курировать твое дело ![]() поэтому и хочется видеть ответственного по регионам,чтобы было к кому обратиться с жалобой(у меня например была проблема с неправильной кроссировкой, АТС находится в Зангиотинском районе ... обращался и к начальнику местного филиала -- ответа ноль, только на Узбекском переговорились -- по типу, а вот пришел умник, подержи его полчаса и пошли нафиг, звонок в СТП тоже ничего не прояснил ... послали в филиал )
Последний раз редактировалось Виталий Нам; 29.12.2011 в 10:16. |
|
|
|
|