Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2011 12:14   #71  
Оффлайн
+ 20  119/91
– 0  36/29

Uzbekistan
Это условно безлимитный... еще раз повторяю совет: закиньте тысячу на свой счет и ночью можете спокойно заходить (тем более и эта тысяча никуда не уйдет если сидеть ночью и в тасиксе в остальное время)
Старый 27.12.2011 12:19   #72  
Оффлайн
+ 31  77/45
– 3  12/12

Uzbekistan
да знаю я... не деньгах проблема... просто пришлось с простудой ночью искать пайнет(((
Старый 27.12.2011 12:28   #73  
Real ID Group
Оффлайн
+ 528  180/124
– 50  22/14

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от maska Посмотреть сообщение
да знаю я... не деньгах проблема... просто пришлось с простудой ночью искать пайнет(((
От таких ситуаций никто не застрахован, к сожалению.
Старый 27.12.2011 13:32   #74  
Оффлайн
NORMA
системный администратор
+ 3  9/3
– 0  1/1

Uzbekistan
Перечитал все страницы от первой до последней, я право не понимаю такого ажиатажа, когда подключался к Узонлайну сразу знал, что первый год будет не ахти, качество интернета меня полностью устраивает.
А пропоганду ТПСа считаю бессмысленной, сам когда то был их пользователем, в те времена когда у них только начались тарифные планы JET, и не было никаких ресурсов, и тарификация внешнего траффика была заоблачной, за день можно было проесть всю абонентскую плату. И тех. под. у них настолько оперативный и все знающий, что в один день когда отвалился внешний канал, мне пришлось им доказывать и объяснять КАКИМ же образом я это понял, в плоть до того, что оператору объяснял как пинговать нужный канал. У меня на работе несколько человек сидевших на ТПСе сбежали с криком "ПОМОГИТЕ" к Узонлайну, и теперь ходят довольно улыбаясь. А те кто говорит что переплачивают, и все вокруг обросло **ом, пусть почитают о тарифах и предоставляемой скорости и соответственно оплате к ним на других провайдерах. Узнету пока что просто не хватает внутренних ресурсов, что в принципе заменяется траффиком внешним. 12 человек перетащил в Узонлайн и ни один еще не жаловался.
З.Ы. Респект УзНету.....замена оборудования и добавление онного не беда (дислайкщикам советую поучить мат. часть, и поспрашивать как обстояли дела с выделенными линиями хотя бы лет 5 назад). Вы оправдали все мои надежды и ожидания.
Старый 27.12.2011 13:34   #75  
Оффлайн
+ 20  119/91
– 0  36/29

Uzbekistan
Alexandr,солидарен
Старый 27.12.2011 14:25   #76  
Оффлайн
+ 97  52/29
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
...Узнету пока что просто не хватает внутренних ресурсов...
+1
"+" от:
Старый 27.12.2011 21:35   #77  
Оффлайн
+ 16  10/5
– 1  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
замена оборудования и добавление онного не беда (дислайкщикам советую поучить мат. часть, и поспрашивать как обстояли дела с выделенными линиями хотя бы лет 5 назад). Вы оправдали все мои надежды и ожидания.
угу, у всех были и будут проблемы -- никто от этого не застрахован
но ОДНО дело, когда признают свою вину и стараются помочь, а другое дело когда просто не обращают внимая, по типу так и так делать абоненту нечего ... не будет же абонент из-за 1800 в суд вызывать(если не ошибаюсь, накладные расходы на суд будут в районе 63 000)

конечно можно сложить ручки на коленках и терпеливо ждать пока Узнет будет менять бренды и обещать ресурсы.... на деле ж пообещают многого, а в итоге сделают,что и не себе и не людям
например компенсация -- сказали с апломбом -- типо компенсации будут адекватными, вот только правы были те, кто считал,что получат их лишь единицы ...

да в принципе разве в 1800 сумах дело(на 3 ходки в маршрутке-автобусе) тут дело в том,чтобы сдвинуть закостенелую систему управления....

ИМХО тут и дальше можно философию разводить, только смысл будет тогда, когда народу не рот заткнут .. а помогут
Реклама и уведомления
Старый 27.12.2011 21:44   #78  
Оффлайн
+ 20  119/91
– 0  36/29

Uzbekistan
тут все говорят 1800 сум... а то что они платят за тырнет 9000 (что дешевле многих диалап тарифов) при такой компенсации никто не вспоминает...
Старый 27.12.2011 22:09   #79  
Оффлайн
+ 16  10/5
– 1  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от BeliOn Посмотреть сообщение
тут все говорят 1800 сум... а то что они платят за тырнет 9000 (что дешевле многих диалап тарифов) при такой компенсации никто не вспоминает...
Вы пост читайте до конца и попытайтесь вдуматься в содержание(заметил,что уже в 2-й раз не верно толкуете мои посты, первый раз -- когда мою идею про высокоскоростной ТАС-ИКС вы извратили в платный трекер )

поясняю, я говорил,что 1800 сум -- это не такие уж и большие деньги,чтобы за это идти судиться с УзТелекомом, гораздо лучше будет если они собирутся и доделают что нибудь до конца

кстати -- 1800 это чисто символически -- до какого абсурда может докатиться дело, если его решают не на профессиональном уровне, то есть один компетентный человек поднял дело -- довел до начальства, там дали приказ положительно решить проблему, а как дошли до исполнителей, то все и стало ...... в принципе -- кто сейчас будет контроллировать исполнение всех приказов ?
я пока официального ответа не видел(чтобы кто-то из Телекомовцев взял на себя такую ответственность -- ткните носом в пост)

ну и на последок --
  1. 1800 это не основания для суда
  2. у всех бывают ошибки и как правило, за них не убивают
  3. все ошибки должны быть решены за счет виновника, а не за счет нервов и кошелька пользователя
  4. поставьте наконец официального исполнителя(мальчика для битья) указов начальства Телекома, того -- к кому можно среди ночи обратиться с жалобой на СТП,местные органы управления в региональных филиалах(у меня например есть парочка жалоб на кроссировку) и который будет нести полную ответственность перед пользователем(вплоть до увольнения)
Оффтоп:

диал-ап за час берут 5 сум за МБ, при чем скорость скачки 51КБит(8КБайт) -- у меня на 128Кбит скорость скачки от 8КБАйт до 11КБайт и стоимость 1МБ -- 9000/400=22,5сума

и где дешевле ?

Последний раз редактировалось vitaly; 27.12.2011 в 22:11.
"+" от:
Старый 27.12.2011 23:09   #80  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 5  19/10
– 3  16/6

Vatican City State
Молодец vitaly, поддерживаю тебя.
Закрыто