|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1241 |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Timur Vakhabov, а почему в новогодней акции не предусмотрены призы для абонентов оплачивающих услуги компании через систему PayNet?
Наверняка немалое количество клиентов вносит оплату именно этим способом... (я например плачу через PayNet уже года полтора - два) |
|
Ответить |
![]() |
#1244 |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
При звонке в СТП я прекрасно слышу о чём говорят сотрудники вокруг. Создаётся неприятное ощущение что с тобой говорят на громкой связи. Хотя, надо понимать, что говорят в гарнитуру.
Возможно, стоит как-то разгородить операторские места, чтоб было приятнее общаться с СТП?
"+" от:
|
![]() |
#1245 |
![]() ![]() |
Суперкнопку на 27 января активировать не даёт, а это уже за пределами заявленного 26 включительно.
Цены на ночную услугу с 10 января подняли до $0.5 (в 4 раза), но в ПК уже стоит эта цена. Это как понимать? Суперкнопка раньше 10 вообще не заработает?
![]() |
#1247 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#1249 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Да, супер-кнопка раньше 10-го не заработает. Если хотите отказаться от ночного анлима - напишите заявление, рассмотрим.
2 "–" от:
|
![]() |
#1250 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
В особенности, когда и мне и "тому парню" оба ваших оператора посоветовали перегрузить модем и ПК это было забавно, но и вспоминает СТП ТШТТ, которое обожает просить перегрузить всё подряд. В другой раз могу услышать какую-то более sensitive информацию. В основном же просто не комфортно. ![]() Редко обращаюсь в СТП Саркора, так что это просто заметка на полях ![]()
Ответить |
|