|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#13 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Именно на этом форуме и сконцентрировалась наша Тех интеллигенция - тем он и интересен. В каком то роде переход на интерактивное прямое общение мечта той поры когда мы были только "рид онли". Но... ностальгия... "Наука и жизнь", "Техника молодежи", "Радио", "Моделист конструктор", и даже "Юный техник". |
|
|
Ответить |
![]() |
#14 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В интернете сайты приличные для тех. интеллигенции можно пересчитать по пальцам полутора рук. На фоне сотен тысяч бугага - звезды эстрады - Собчак родила - знакомства - каталоги этой мути, каталоги каталогов, поиск по этой мути, оптимизация этой мути, обсуждение всего этого мусора - это и составляет наше общение, хотя содержательной составляющей в этом практически нет. В Сети практически нет нормального контента, наработанного до 90-х годов, в основном пошлятина поколения пепси со ста разных точек зрения... содержания практически нет - на котором можно без отвращения остановить взгляд... Грядут возможно перемены - тока пока тссс...
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |
Цитата:
![]() Дядя Женя, помните своё: "Человек, не представленный в Сети, для меня просто не существует." Вы же уже сами зависимы от кибермира и, в то же время, хаите его. ![]() ИМХО. Совсем скоро, возможно, люди перестанут говорить: "Он подсел на иглу интернета"... станут говорить: "Его засосала реальность", так как реальная жизнь будет казаться чем-то непонятным, страшным, обсуждаемым. ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#16 |
Сейчас услышал на одной из радиостанций:
RJ - "Ну вот и Новый год не за горами... снежок пошёл бы что-ли... праздника, настоящего праздника охота. Ну да ладно... во-о-от... у нас сегодня тоже встреча... приглашаем всех... а пока же отпустим нашу всеми любимую новостницу... пусть оденется красиво там." Уважаемые знатоки, вопрос "там" это где? ![]() Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 31.12.2007 в 17:31. |
|
|
Ответить |
![]() |
#17 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не хаю, я пытаюсь защитить остатки приличия в нем от засилья попсы
Ответить |
![]() |
#18 | ||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 31.12.2007 в 17:32. |
|||||
|
Ответить |
![]() |
#20 | |||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Вы и не потакайте. Откуда такой высокоинтеллигентный пессимизм и грубость? Разве истинные интеллигенты говорят слово быдло?
Цитата:
Цитата:
![]() Недавно купил журнал "Наука и жизнь" в Домодеово за 200 рублей , почитал в самолете , понастальгировал минут 20 и все!!! Неинтересно. Журнал стал лучше слов нет ( у меня подшивка за несколько лет), но по сравнению с информацией в других (прежде всего в интернет) источниках - Наука и жизнь - это малоинтересный хлам, несмотря на то , что в состав его редколлегии входят два лауреата нобелевкой премии и куча академиков. Цитата:
![]() Очень радовался когда у меня на камалаке появился канал Культура , но там такое занудство и чванливость великих людей от культур-мультур , что очень и очень редко хочется его смотреть. Надеюсь , что новая радиостанция Алишера будет вещать и говорить о культуре в живом и интересном формате. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 01.01.2008 в 16:45. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
|