|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Результаты опроса: Первые впечатления о FreshMusic.uz... | |||
| Супер |
|
8 | 17.02% |
| Нормально |
|
8 | 17.02% |
| Пойдёт |
|
9 | 19.15% |
| Явные недороботки |
|
22 | 46.81% |
| Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
![]() |
У моего сайта уникальные каналы получения свежих композиций, иначе не было бы столько новинок!
А на счёт всего остального то примеры мп3.уз и топмюзик.уз меня не вдохновляют, хочу своё...в данный момент сайт в бета режиме, и я уже раз десятый пишу, что всё изменится! А сейчас я думаю для начала всё нормально, все когда то с чего то начинают! |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#53 |
|
тогда, может вас вдохновит пример last.fm ?
Тут была тема http://uforum.uz/showthread.php?t=14677, я писал, что такого сервиса у нас ни один сайт не представляет. Суть, в двух словах такая: на вашем сайте, допустим, скачивают плеер, и уставлдивают к себе на компьютер. Плеер, который в автоматическом фоновом режиме скачивает с вашего сайта все последние наипоследние новинки. Неважно, как называется эта программа, допустим, пусть будет FreshPlayer. Человек сидит себе за компутером, ничего не скачивает, плейер сам все супер-новинки скачивает, а старые автоматически удаляет. Если человеку нравится композиция, он нажимает на нее кнопку "+", и композиция сохраняется локально на компе для прослушивания. Если человеку композиция не нравится - он нажимает на нее "минус", и ни при каких условиях она второй раз играть не будет. Композиция, если на нее не плюсанули, и не минусанули, автоматически удаляется например, после третьего проигрывания. Получается что-то вроде радио, но без всяких болтающих-ржущих-рджеев, без рекламы. Те композиции, на которые плюсанули, остаются до тех пор, пока не минусанули. В общем, почитайте тему http://uforum.uz/showthread.php?t=14677&goto=newpost (игнорируя срунов и срач), а также про last.fm.Суть, повторяюсь, в том, чтобы максимально комфортно доставлять музыку потребителю. Чтобы он ничего не качал, не сохранял, и управлял списком свежей музыки только плюсуя или минусуя. То есть, аналог радио-онлайн, но с возможностью управления. В дополнение можно комментировать: нажав на песню в списке, в отдельном окне (как в майл агенте, например) вы увидите картиночку исполнителя,текст песни, и комменты других пользователей в режиме онлайн. К чужим комментам вы сможете добавить свой, такой мини-чат по теме одной песни.
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 22.12.2011 в 11:42. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#55 |
|
Насчет жанров.
Я вижу, на сайте FreshMusic.uz только два их - российская и зарубежная? на топмьюзике:
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 22.12.2011 в 13:31. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#59 |
![]() |
Авдонин,у меня к Вам вот такой вопрос:
Что лучше много новинок ежедневно или много жанров? Оффтоп: и на счёт мп3.уз далеко не во всех жанрах они постоянно предоставляют новинки, если Вы внимательно посмотрите и последите одну неделю за моим сайтом и за сайтом мп3.уз то увидите что он обновляется по субботам только и на сайте появляется только половину композиций от всех моих новинок за эту же неделю....Последний раз редактировалось Андрей Андреев; 22.12.2011 в 13:32. |
|
|
Ответить |
|
|
#60 |
|
да, я тоже думал над этим вопросом.
Лучше всего - когда все новинки "расфасованы" по своим полкам. Хотя 20 жанров, это много. Достаточно трех-четырех, базовых: танцы, про-лубоффь, медляки, и возможно ретро. вот смотрите, как они взяли и объединили сразу несколько похожих жанров под одну вывеску. Удобно, понятно. И главное, с рэпом, например, не перемешается. Рэп у них объединен с ар-эн-би и хип-хопом:Я бы еще объединил Ambient / Folk / New Age / Instrumental (это медляки в основном), ну там можно еще покумекать. в общем принцип такой: все в кучу не мешать, но и множество разделов тоже не к чему.да мне в принципе уже не надо: mail.ru встроила подобный плеер прямо в агент, так что можно не скачивая ничего и никуда не заходя, слушать любую музыку прямо из майл.агента. Автоматически в фоновом режиме Жалко только,
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 22.12.2011 в 14:03. |
|
|
|
Ответить |
|