|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#271 | |
|
Цитата:
![]() Скорость интернета в 3 раза ниже прописанной в тарифном плане. К слову, до увеличения канала скорость интернета была в 2 раза меньше заявленной. Вывод: мне, как абоненту компании Саркор Телеком расширение канала не только не пошло на пользу, но и ухудшило и без того плачевную ситуацию. Примечательно: посмотреть ролик с YouTube без остановки невозможно, однако если перехватить ссылку видео и скачать это самое видео, то качает стабильно по 110 Кб/сек. Как так ... Последний раз редактировалось Ruslan Makhmudov; 16.12.2011 в 20:22. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#274 | |
![]() |
Цитата:
1. Да, складывается в обе стороны. Но дороже - далеко не в два раза. Я думаю, что ни для Вас, ни для остальных присутствующих соотношение входящего и исходящего трафика при серфинге по инету тайной не является, и соотношение там - далеко не один к одному :-) Так что прошу не передергивать. 2. Да, и еще определенное время будет так. Так как основное в цене у сотовиков - не стоимость внешнего канала, а стоимость радиодоступа. Именно поэтому на стоимость для конечного пользователя влияет не столько цена внешки, сколько другие факторы. Какие ? Чуть позже. 3. Ну-ну. Сейчас практически везде доступны скорости до 7,2 мегабита. И это не теория - я дома, на Юнус-Абад 2, имею реальную скорость часов в 8-10 вечера от 4 до 5 мегабит. А кое-где в городе и 21 мегабит уже работает, пока без широковещательных заявлений :-) Так что поздравляю Вас, соврамши :-) Да, это ОЧЕНЬ дорого по оборудованию, но это делается. В результате c начала года у нас объем продаваемого в день трафика вырос в 27 раз. А Саркор чем может похвастаться в этом отношении ? И, в результате этих работ, все ближе ситуация с анлимитным тасиксом. 4. См. пункт 3 ;-) |
|
|
|
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|
|
#275 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
и зачем нужен анлимный тасикс, если стоимость радиодоступа никуда не девается? я лично не хочу оплачивать тасикс других пользователей, пользуясь внешним интернетом (а именно за счет его стоимости анлимный трафик, наверно, и будет оплачиваться)
|
|
|
Ответить |
|
|
#276 |
Fujitsu |
Судя по всему, это еще большой вопрос. Не хорошо считать чужое, но стоимость сотовой связи тоже ведь за время присутствия в тысячи раз упала. Наверное, такая же ситуация и с радиодоступом.
Ответить |
|
|
#278 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Оффтоп: Ничё, симпатично так Вот только, почему-то, создалось такое ощущение, что Саркор Телеком теперь расположен где-нибудь на Хамида Олимджана, а вокруг крутятся 18-тиэтажные дома . Хотя вот то здание, что самое крупное - на БЦ "Инконель" тоже чем-то похоже... |
|
|
Ответить |
|