|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
А расширение как-нить отразитсья на абонаХ? Раньше Шарк практиковал увеличение скорости на существующих ТП, без изменения абонплаты...
Такое планируется? ![]() |
|
|
![]() |
#13 |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
УТ продаёт синхронные каналы, то бишь в обе стороны одинаково
просто загружается он вот так вот - не генерим мы трафика столько, сколько потребляем ![]() мда, жесть ещё та но это, конечно же, довольно сильное решение - дать доступ абонентам и вне своей сети к такой статистике, респект и уважуха, что называется.
время одно на всех, но каждый верит только своим часам. Последний раз редактировалось ustas; 28.12.2007 в 13:17. |
|
![]() |
#14 |
![]() |
какие ж там шейпера должны быть, чтобы гарантировать хоть как то скорость корпоративным клиентам?..
![]() |
#15 | |
Цитата:
По слухам, у Вас клиентов больше, чем у Шарка... как-никак и во многих регионах у Вас есть присутствие.. А Какие же у вас шейпера и какой канал? Последний раз редактировалось Zamira Khamidova; 28.12.2007 в 20:59. |
||
|
![]() |
#16 | ||
![]() |
Цитата:
на счёт канала - вопрос не ко мне. Меньше 100 мбит/сек =)
![]() |
#19 |
![]() ![]() ![]() |
У меня естьофициальный ответ на официальное письмо, в котором говориться. что не хватает. Правда, это было до вашего недавнего великого расширения канала. Тем не менее, улучшения я не чувствую, нормальная связь появляется всё так же временно, на короткие периоды. Ежели у вас хватает всем, то я не все. Мне этому радоваться или как?
#20 | |||
Цитата:
А вообще мило услышать от технического директора уважаемой компании "на счет канала - это не ко мне", если не к Вам то к кому? |
||||
|
|