|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
![]() |
Цитата:
Поворотников на подседельнике действительно не видно и про сигналы руками Вадим прав. А вот если светодиоды закреплять на рукавах, то это значительно повысит заметность велосипедиста и знаков, им подаваемых, на дороге в темное время суток. ИМХО - это намного лучше и удобнее, чем габариты на торцах руля. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#112 |
![]() |
Сдается мне, что правила (пдд) писались лет сто назад, когда небыло поворотников для вела (пора бы уже и подправить, это же не библейские догмы).На мотоциклах и скутерах же применяются.Тогда вся проблема была в электропитании и ярких диодов небыло.А сейчас диоды в светофоры ставят, потому, что далеко видно, даже днем.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Только летом сложнее... Зимой то все можно в куртку смонтировать... Можно конечно на лямки рюкзака примерно на уровне плеч придумать. И снимать легко, и довольно широко стоять будут. Можно и в торцы руля вместо заглушек, только конструкция должна быть прочной, небъющейся. Кстати я где-то встречал приблуду, которая на асфальт проецирует - знак остановки, стрелочки поворота... Тоже больше прикол конечно.... |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#114 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Вот такие заглушки на руль продают в инете - они при сотрясении начинают моргать
![]() ![]() Как габаритки думаю неплохо должны быть видны. В принципе можно типа таких же поворотники сделать. Видеообзор. Последний раз редактировалось KostyaS; 12.12.2011 в 16:41. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#115 | ||
![]() |
Цитата:
(И, кстати, в любое время эластичный чулок на руке можно использовать чтобы утирать пот с лица.) боюсь разобьются они быстро. Велик с ними не прислонить, не положить |
||
|
Ответить |
![]() |
#117 | |
![]() |
Цитата:
![]() Но неприятно) |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#118 | |
![]() |
Цитата:
Вот и подумалось, что так же можно и фонарики нацепить )))))))))) |
|
|
Ответить |
![]() |
#119 |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Успела загореть или не успела за зиму побелеть?
![]() У меня до сих пор на руках следы прошлогоднего загара. Сейчас как раз подыскиваю, в чем летом кататься. В сети ходят слухи о некой мифической робе с рукавами, в которой можно летом кататься и не сдохнуть ![]() |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|