|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 | |
+ 172
65/51
– 37
26/23
![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#432 | ||
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Всем доброго времени суток. 5 декабря поключился к Узонлайну, получил модем ZTE 831..Пришел домой, поключил, через какоето время начала гореть лампочка DSL...Вот только Сетевое подключение говорило " Сеть отсутствует или ограничена", сделал сброс, вроде компьютер стал видеть модем но на PPPoe подключение стала выходить ошибка 678..Тогда я зашел в веб интрефейс модема и настроил его как сказано на сайте, но после этого сеть опять перестает его видеть... Звонил в СТП там реального мне ничего не сказали, вызвал у них монтера, тот тоже пришел потыкал мышкой в подключение и ушел ,сказав что позовет своего напарника, напарник так и не пришел...Вопрос: можноли самому настроить IP адреса и DNS,
ато если делаешь "получить автоматически" сеть перестает видедь модем P.S.. Помимо ZTE пробовал модемы D-link и TP-link там такая же проблема |
||
|
![]() |
#434 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#435 |
а что мешает Вам самим выставить вручную ip на сетевую карточку куда он подключён?
по идее он и с ошибкой должен работать, а также если прописать самому вручную ip на сетевую карточку тоже будет работать, у меня у самого у брата так стоит, тоже через ppoe пашет, прописал любой айпи на карту, а на модеме всё настроил как надо. лучше бы Вам читать не что на сайте написано, а мануал к мопеду как бы!
![]() |
#437 |
хм... как обычно =) скрин в данный момент не могу скинуть, так как ТШТТ стоит на другой квартире, но мопед тут не имеет значение у них у всех одинаково, совет: скачайте мануал к своему мопеду и сделайте по нему, просто вбейте настройки своего провайдера как бы и всё, поставьте например на модем его ip пусть будет 192.168.1.1 что и есть по умолчанию, а на сетевую карточку куда он подсоединён пропишите 192.168.1.2 и всё, а патом уже создайте подключение ppoe + логин + пароль и понеслась телега, также не забываем на модеме вставить правильные значения VPI\VCI
![]() |
#438 |
![]() |
Вопрос к саппорту. При переоформлении оптики ТШТТ на УзОнлайн - какие айпи адреса будут выдаваться?
|
|
![]() |
#440 |
![]() |
Есть вопрос к УзОнлайн.
уже 4 месяца жду порты для подключения к УзОнлайн (АТС 278). Тех. поддержка ничего толкового сказать не может, только и говорят: "позвоните через 3-4 дня", и все. Есть ли какая нибудь информация по данному вопросу??? когда будут порты??? планируется ли установка оборудования на АТС и т д.