|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1264 |
Delaware, Уберите там картинки с радикала плз, броузер матерится.
|
|
|
![]() |
#1266 |
Еще не вечер!=)
![]() |
#1267 | |||
Цитата:
![]() Сотрудники Узонлайн! Интервал дисконнектов увеличелся ![]() ![]() тепер каждые 10 мин выкидывает ![]() ![]() ![]() Тупо и-нет сбрасывает и заного подключается (установил повторный звонок на 1 сек. ![]() Остальное всё вроде нормально работает ![]()
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1268 | ||
+ 172
65/51
– 37
26/23
![]() |
Цитата:
![]() Интернет не вылетает нет срывов связи Показал бы айптаим 6 дней но пришлося перезагрузить компютер. Последний раз редактировалось Inviz; 10.12.2011 в 18:21. |
||
|
2 "–" от:
|
![]() |
#1269 |
+ 172
65/51
– 37
26/23
![]() |
Мне вот интересно на новый год мы без нэта останимся или (со скоростью как у диал апа?) (Когда уже закончите эти тех работы ?) В 2012 году или в 2013? - 2014? Сколько нам сидеть уже со скоростью диал ап по вечерам ? После учёбы илил вообще?
Сколько я друзей подключил и что теперь всё через н идёт? Уже давно было пора решать такие проблеммы.Ответьте на вопросы. 1 ) Когда уже интернет будет нормально работать хотя бы по вечерам после учёбы чтоб прити да в интернете посидеть. 2) Почему от технической поддержки я слыщу проблеммы в windowse или в другом по? (Вроде бы проблеммы на ващей стороне). 3) Когда уже техническая поддержка работать будет корректно? 4) Когда уже это всё прекратится? Ответьте на мои вопросы. |
|
![]() |
#1270 | |||||
Цитата:
![]() ![]() А шяс такая Траблаа ![]() ![]()
|