|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
)) и одногруппник по колледжу ))?? и скорее всего этот трэд это такой неудачный рекламный ход по пропаганде сайта?? )
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#14 |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Каких блин самородков растит Ташкентский профессиональный колледж информационных технологий их бы задор да в нужное русло.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 | ||
![]() |
Цитата:
По всем пунктам - не так. ЛС
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#16 |
![]() |
Продублирую сюда, чтобы не было выводов о моего причастности:
1. Я не являюсь студентом данного заведения. Уже не являюсь. На данный момент работаю и о нем не вспоминаю. 2. Сего персонажа, Любчича Андрея, в прошлом году видел всего пару раз. Лично не общался. Тогда и начались заявления по поводу "разработок". 3. Соображения по поводу моей причастности к этому сайту - для себя расцениваю как оскорбление, т.к к такому убожеству я отношения иметь не хочу И заниматься подобной фигней времени не нахожу, лично свои работы и свой код могу продемонстрировать.
|
|
|
Ответить |
|
|
#17 |
![]() |
Оффтоп: Сейчас и Романа как моего соратника припишут ![]() И в дополнение к своей позиции: Зная, как обстоят дела в данном заведении и то, как эта "разработка" может там преподноситься - имею желание разобраться в сути, т.к уже упомянул, что это будет активно форсится. Никакого личного интереса не имею вообще, тему даже можно удалять если никому данный случай не интересен. Последний раз редактировалось Александр Баягин; 10.12.2011 в 11:26. |
|
|
Ответить |
|
|
#18 | |
ЕС |
Цитата:
Мне кажется дело в том, что Дельфи «любят» преподаватели, выросшие на Паскале... :-0)
|
Ответить |
|
|
#19 | ||
![]() |
Цитата:
А студентам потом устраиваться на практику...
|
||
|
|
Ответить |
|