Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2011 09:26   #81  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
домашний банк ПСБ

Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Кто-нить пробовал https://card.uzpsb.uz/? Называется "домашний банк".
Интересную инструкцию они приводят по странице Первый раз в Домашнем банке?

Цитата:
Уважаемый новый пользователь!

Пожалуйста, для получения пароля введите Ваше имя и номер мобильного телефона.
Используйте следующий формат для ввода номера мобильного телефона:
+CRRRNNNNNNN

C - код страны
RRR - код региона
NNNNNNN - локальный телефонный номер

Пример:
+7903123456
Явно тупо скопировано с какого-то российского сайта без должной адаптацией - где у нас видано что бы код страны был +7, а код региона был трехзначный,?

Последний раз редактировалось reg-stoni; 07.12.2011 в 09:29.
Ответить 
Старый 07.12.2011 16:24   #82  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
Явно тупо скопировано с какого-то российского сайта без должной адаптацией - где у нас видано что бы код страны был +7, а код региона был трехзначный,?
Черт с ним с номером. Так и не понятно, какое имя вводить. С какой базой его потом сравнивают. Ввел свое имя и номер, система не пустила. Просит звонить в поддержку, а номеров телефонов ее не предоставляет. И не понятно, по каким счетам данная услуга: по сумовым, по VISA...
Ответить 
Старый 07.12.2011 16:27   #83  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Черт с ним с номером. Так и не понятно, какое имя вводить. С какой базой его потом сравнивают. Ввел свое имя и номер, система не пустила. Просит звонить в поддержку, а номеров телефонов ее не предоставляет.
Не пробовали пароль сбросить? И вообще думаю услугу надо сначало ручками в офисе банка подключить!
Старый 08.12.2011 02:44   #84  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Черт с ним с номером. Так и не понятно, какое имя вводить. С какой базой его потом сравнивают. Ввел свое имя и номер, система не пустила. Просит звонить в поддержку, а номеров телефонов ее не предоставляет.
Не пробовали пароль сбросить? И вообще думаю услугу надо сначало ручками в офисе банка подключить!
Какой пароль? В форме запрашивается только имя и номер телефона. Повесили бы нормальные инструкции по использованию сервиса.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.12.2011 08:12   #85  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой пароль? В форме запрашивается только имя и номер телефона. Повесили бы нормальные инструкции по использованию сервиса.
Ты же говорил, что с ПСБ завязал, т.к. с картой они тебя приложили. Зачем опять спотыкаться?
Старый 08.12.2011 21:49   #86  
Оффлайн
+ 8  58/46
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
Цитата:
Кто-нить пробовал https://card.uzpsb.uz/? Называется "домашний банк".
Интересную инструкцию они приводят по странице Первый раз в Домашнем банке?

Цитата:
Уважаемый новый пользователь!

Пожалуйста, для получения пароля введите Ваше имя и номер мобильного телефона.
Используйте следующий формат для ввода номера мобильного телефона:
+CRRRNNNNNNN

C - код страны
RRR - код региона
NNNNNNN - локальный телефонный номер

Пример:
+7903123456
Так это вариант для России, видимо еще не успели все локализовать. Информацию о разработчике можно взять здесь http://www.ots.ru/.
Ответить 
Старый 09.12.2011 19:40   #87  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Ты же говорил, что с ПСБ завязал, т.к. с картой они тебя приложили. Зачем опять спотыкаться?
Да я просто спрашиваю . Может исправились уже. Да и всегда рад любым интерактивным сервисам, особенно, в узнете. Кстати, visa от ПСБ пока нормально работает. Но на всякий случай завел себе и альтернативную.
Ответить 
Старый 13.12.2011 11:52   #88  
Pre Open ID Group
Оффлайн
+ 748  1,583/425
– 15  16/13

UzbekistanОтправить сообщение для Asror Yunusov с помощью ICQ
«банк инсон учун»

Я тут подумал, ну наплодили мы тут платежные системы и сотни ДБО, типа подходи народ у нас мы вас обслужим и с удовольствием обчистим останетесь довольным. Может банкам пора по настоящему обслуживать клиента, и думать за него, делать за него, не заставлять его бегать по всяким мелочам типа тел. или комм.услуги и.т.д. Одним словом по его поручению и распоряжению управлять его финансами и не только вести дела и договора по расходной частью, но и давать фин. и юр. услуги. Ну ладно одним абзацем не получается.
Будем это называть условно «VIP-Мижоз» или «Азиз Мижоз» для физ.лицам… Например, приходит физ.лицо, инсон/человек в банк и открывает VIP или Азиз счет. Говорить своему «клерку», слушай дорогой, я занятой человек и мне некогда бегать со всеми этими мелочами заниматься, вот тебе мое поручение у меня куча договоров со всякими сот.компаниями и ком.услуги и т.д. Я буду ежемесячно зачислять на свои счет энную сумму, а ты свою очередь аккуратно будешь оплачивать все мои расходы, и следи, чтобы не переоплачивал и ко мне не было никаких претензий или типа вы отключены…
Далее банк от имени VIP-Мижоз связывается со всеми этими конторами и даёт понятку что в дальнейшим по договором своего клиента банк будет следить и контролировать выполнения договорных обязательства. Ну я думаю банку надо будет с этими конторами закрепить эти отношения с кровью и с печатью, в случае чего можно было заступиться за своего клиента и т.д. Если дальше расписывать, то очень много идей по предоставлению разных услуг такому клиенту.
Просто не буду сейчас вам голову ломать, а так услуги типа начиная аккуратно систематически предоставления на ручном виде все выписки по счету, юридические услуги по всем вопросам, с его согласия вкладывать его средства на выгодные сделки и зарабатывать вместо с ним. Вопрос что с этого будет иметь банк не мне вам рассказывать. Мне кажется всё таки пора банкам управлять со счетом своего клиента, а свое очередь клиент пусть занимается своей работой и зарабатывает денег которых ни когда много не бывает…
Это я так мысли вслух может бред, какой-то, а мне кажется, что не плохо написал…

Последний раз редактировалось Sean; 13.12.2011 в 11:58. Причина: исправил шрифт и формат.
Ответить 
Старый 13.12.2011 12:02   #89  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Asror Yunusov Посмотреть сообщение
Это я так мысли вслух может бред, какой-то, а мне кажется, что не плохо написал…
Это в принципе нормальная идея. Но, не дай бог, какой то клерк в каком то далеком районе республики отправит 10 тийин не туда, тогда попадет всем и мало не покажется и вообще прикроют такое деяние.
В принципе похожие услуги есть почти во всех банках, но они относятся к оплате коммуналок. Условно говоря, вы определяете сколько ежемесячно у вас платежи и исходя из этого ставите на депозит, а проценты, которые как раз хватит на эти платежи будут отправляться на оплату коммуналок, ежемесячно.
Старый 13.12.2011 12:20   #90  
Pre Open ID Group
Оффлайн
+ 748  1,583/425
– 15  16/13

UzbekistanОтправить сообщение для Asror Yunusov с помощью ICQ
Цитата:
Это в принципе нормальная идея. Но, не дай бог, какой то клерк в каком то далеком районе республики отправит 10 тийин не туда, тогда попадет всем и мало не покажется и вообще прикроют такое деяние. В принципе похожие услуги есть почти во всех банках, но они относятся к оплате коммуналок. Условно говоря, вы определяете сколько ежемесячно у вас платежи и исходя из этого ставите на депозит, а проценты, которые как раз хватит на эти платежи будут отправляться на оплату коммуналок, ежемесячно.
Ну касательно ошибок, ну это надо подбирать такого клерка, что бы был всегда на чеку, а так я предлагаю не только по коммуналкам но и расширить сферу услуг и предлагать все новые и новые услуги по всем направлениям…
Ответить 
Ответить