|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() Cron Telecom
директор
+ 540
327/135
– 34
341/270
![]() |
Учителей надо беречь,платить не меньше миллиона сум,и чтоб пенсия у них была достойная,а не как сейчас. У меня бабушка всю жизнь проработала в школе на нищенскую зарплату,а когда вышла на пенсию то денег ей хватало только за квартплату заплатить,и если бы внуки не помогали бы ей то это верная нищета. И еще я заметил кто больше всех болтает и кричит в сторону учителей.......... То эти люди и недели бы не смогли проработать в школе
|
|
Ответить |
17 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#62 | |
![]() ![]() |
Цитата:
За понимание... |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#64 |
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Не стал плодить темы.
Жене в детсаду, куда ходят дети, сказали принести два саженца дерева (видимо за каждого ребенка по саженцу). По словам воспитательницы на сад дали разнарядку в высаживании 1000 (!) саженцев. К тому что в какие-то фонды что-то там сдаем уже привыкли. К тому что со здравым смыслом многие распоряжения не стыкуются уже тоже как-то привыкли. Но куда будут высажиться эти 1000 саженцев? На территории места свободного не так много. И почему именно 1000? |
|
Ответить |
![]() |
#65 | |
+ 106
264/137
– 7
38/22
![]() |
Цитата:
это распоряжение ГУНО директорам школ, все чиновники, хакимы районов и города проверяют, есть ли учителя каждую ночь и круглосуточно по выходным. при этом остается загадкой, что же там ночью должен делать учитель? каждую ночь. при том, что есть еще и круглосуточная охрана... |
|
|
Ответить |
![]() |
#70 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Когда я учился в школе, ночью она превращалась в бордель. Наутро ученики часто обнаруживали в классах и в коридорах использованные презервативы, пустые бутылки, море бычков, а бывало что и не успевших слинять тружениц полового фронта. Может есть связь?
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|