|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1132 |
![]() |
Скорость указанная в тарифах не гарантированная, т.е. провайдер не может гарантировать абсолютному числу абонентов 100% скорость 24 часа в сутки. В часы пик(22:00-23:50) может наблюдаться снижение скорости у некоторых абонентов. Для поддержания качества услуг, оператор планомерно будет наращивать тех. оборудование в ближайшие месяца.
#1133 | |
TLC
менеджер
+ 0
4/4
– 1
2/1
![]() |
Цитата:
это как такси на 4 места, а вы взяли 10 человек |
|
|
![]() |
#1134 |
![]() |
А для Бухары нельзя добавить???
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1135 | |
+ 125
34/24
– 4
2/2
![]() |
Цитата:
Не гарантированная... В 99% имеются в виду именно часы пик, а у меня же независимо от часов пик такая скорость, на тасикс торрентах раздается не более 55кб\сек, не солидно для крупнейшего провайдера, хотя версия с проблемным модемом ещё остается в силе, поэтому я и говорю, как время будет проверюсь на другом модеме. Сейчас меня все устраивает. Не считая недавний инцидент, в последнее время, не замечал серьезных потерь или нехватку мощностей... Молодцы!
![]() |
#1139 |
когда подключался имел гарантированные, круглосуточные 2мб/сек на внешний трафик, а сейчас перешел на "безлимит" и на тебе, ушел от саркора по аналогичной причине, канал у них перегружался ибо 15$ юзерам давали возможность использовать бесплатно скорость в 1мб/сек.
![]() |
#1140 |
![]() |