Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2007 19:01   #11  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
А мне кажется (и об этом говорит мой скромный опыт) такое дело всеже нужно насильно внедрять в приказном порядке.
Уже не раз и не два сталкивался с тем что стоящее дело начинает двигатся только после конкретного разноса сверху. Я в принципе против такого, но увы так быстрее.

Я вижу ведомпочту как центральный защищенный датацентр с стандартным для всех веб интерфейсом. При этом все локальные системы убрать.
Только вот кто за это возмется еще тот вопрос.
Внести, что-ли, предложение в Координационный совет?
Кстати, насильное внедрение новшевств в гос.организациях - самое правильное, т.к. всегда будут люди, которые всеми силами будут цепляться за последнюю надежду поработать на старой системе.
У меня был опыт, когда в филиале одной сильно центральной организации вводился новый софт. Дали сотрудникам сроку месяц для перехода со старого, были слабые всплески работы на новом ПО, но незначительные. В первый день нового периода админ просто взял и выключил старую систему.
Ничего, помучались день-два, заново запросили инструкции, получили от руководства по первое число за то, что не уложились в нормативные сроки и через неделю уже ни у кого вопросов не возникало.