Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Хостинг
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Хостинг Темы хостинга, размещения серверов (collocation), виртуальных серверов (VDS) и т.д.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2007 17:54   #31  
Real ID Group
Оффлайн
www.cer.uz, "ЭО"
MD
+ 16  93/59
– 0  0/0

UzbekistanFacebook
Нашел нашел ваши цены на сайте

Что то остальных то провайдеров часто обсуждают - так что можно о них мнение составить - а вот про Узсайнет почти ничего не известно...

Вы сами как бы оценили качество услуг... Узинфоком какой канал использует? И нормально ли при этом работает?
Ответить 
Старый 25.12.2007 18:03   #32  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Alexander Voynov Посмотреть сообщение
Вы сами как бы оценили качество услуг... Узинфоком какой канал использует? И нормально ли при этом работает?
Узсайнет. Многие, увидев качество у нас в офисе, просят и себе. Но все это оффтоп в данной теме, уже злоупотребляем!
Ответить 
Старый 26.12.2007 18:44   #33  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Execute

О том как я проходил квест Узинфоком на дроп хостинга
решил я получить заветный хостинг от Узинфокома. но его просто так не дают. нужно пройти квест. открыл портал и связался с мудрецом ДЖ. и ответил он мне что добро пожаловать в наши земли. я скажу о тебе Равшану Победоносному и он покажет тебе путь на дроп.

но не ответил мне Равшан. зато пришел запрос от Елены Прекрасной которая подкинула мне "свитки дороги" что привели меня в Хрустальный дворец за квестом.

Хотел я сразу во дворце оплатить наликом за дроп но сказала мне Елена Прекрасная связавшись с оракулом Главбухом что не может Хрустальный дворец принять мой дар. Заколдован дворец от налика. Но я смогу снять чары если выполню квест.

получил я там квест "Опусти золото во чрева кассовы и получишь ты дроп с монстра Кассира (37 лвл)". и отправился я на лихом коне в заоблачные локации. но сказали мне что золото возьмет любой монстр класса Кассир в любой локации. и не знаю теперь то ли фича то ли баг это был.

должен признать мне повезло что я интуитивно угадал с локацией потому что сначала я попал в деревню "узгижьбышжалгормакурилишстройбанк" где прекрасные сирены напели мне что не по адресу я прискакал. не примут они мое золото потому что нет у них торговых путей с хрустальным дворцом. но нашептали они мне что мудрый месяц знает где моя деревня.

и спросил я мудрого месяца где моя деревня где примут мое золото? и сказал мне мудрый месяц что зовется та деревня "алокабанк" и только она может принять мое золото. и лежит эта деревня за горами за долами за семью морями. тут я покастовал телепорт потратив 2,000 сумов маны и прибыл в локацию "Алайский базар".

долго ли коротко ли но набрел я на зеленое болото Алокабанковское расчетное отделение прозябающее в дремучем лесу Главпочтампа. исхудал мой конь. отпустил я его. иду я по болоту этому и мечь на готове и грамота от Елены из Хрустального дворца. и тут передо мной откуда не возьмись воин великий страж ворот алокабанковский Тухтониез-ота!

- не пущу тебя за ворота волшебные странник! к кому путь держишь? что тебе надобно незнакомец?
- я прохожу квест на дроп хостинга. ищу монстра Кассира. сразится с ним хочу. золото для него есть.
- ну тебе не в болото наше надо. тебе в зыбучие пески где поганки растут надо. там кассировы логова. их там четверо живут. может кто и сгодится.
- спасибо тебе страж ворот! надеюсь не увижу тебя боле!

вечерело. плутал я по лесу и болоту пока не намотал три круга и нашел я зыбучие кассировы пески.
- здравствуй кассир! денег тебе принес! выходи на бой! прими чек!
- какой еще чек?
- ну вот хочу хостинг получить. золото принес. 7 дней 7 ночей к вам ехал. спать хочу есть хочу. измотала меня дорога. прими золото!
- дай грамоту оглядеть!
- вот пожалуйста держи. есть еще "царскъий указ за нумером 26". показать?
- не надо. не ко мне тебе надо путник. иди вон в ту дыру. там Насрулла-кассир живет. может он тебе поможет.

приковылял к Насрулле.
- здравствуй Насрулла! выходи на бой! прими золото. хостинг хочу!
- а грамота есть? (показал грамоту). хорошо вот тебе бланк, вот образец. пиши что не врешь. кому и сколько золота принес.
- а золото мое примете?
- так по курсу же.
- а какой курс?
- не знаю.
- а кто знает? это банковские норы или какие?
- ну не знаю. ищи валютные кассы. там живут сороки ктр знают курс тугриков к золоту.
(нашел обменник узнал курс. правильно заполнил со второй попытки. в образце покупатель и получатель стоит алока-банк. курс можно считать хоть 1290 златых за тугрик. никто не проверяет).

- вот держи свои бумаги кассир! победил я тебя! принимай золото! поздно уже. спать хочу.
- эээ нет! у меня мегахелс! хелс растет! выполни миниквест и я приму золото твое!
(оперный театр! деньги даешь - брать не хотят!)
- какой еще миниквест?
- сходи в алокабанковские болота и получи подпись от казначея а потом возвращайся ко мне.

(затягиваецца квест чета)

отправился я в болота. прихожу к казначею пропустил меня страж.
- добрый человек подпиши бумажки. не хочет собака кассир золото принять без этого. бюрократ он.
- а за что платишь золото? за интернет?
- за хостинг.
- что такое хостинг?
(думаю как объяснить и не обидеть. подписал)

прихожу обратно к Нусрулле. жди говорит меня подпишу я у главного нашего. подписал. теперь говорит иди в локацию нижние кассы. там твои кассиры сидят. глубоко под землей. не видят света. людей опасаются. ищи их.

отправился я на поиски. а по дороге на перекрестке 12 месяцев столкнул меня охранник выше меня левелом. кричит "уйди с дороги!". оказалось что в соседней деревне чьи-то чары не поделили очередь. и некромансер двинул гнома за то что тот что-то не то ему сказал. а гном был псих (в самом деле) и надо было понять это а не обижать умолешенных. такой хайвай подняли! вот этот охранник и бежал то ли за некромансером то ли за гномом потому что они оба куда-то делись а весь рейд стоял и нервничал.

опять-таки долго ли коротко ли я шатался по средиземью но видел локации "фонтаны жизни", "адвокатская деревня", "фирма по миграции в сша", "почтовый амбар"... долго искал нижние кассы. оказалось что они действительно нижнии. и попал я в подземелье. мыши летучие тараканы подземные воды...

прихожу к воротам нижних касс. а там чудо-юдо в зеленой одежде.
- куда пришел?
- золото принес.
- пропуск есть?
- какой пропуск? паспорт пойдет?
- нет. пропуск давай.
- у меня счет. просто деньги заплачу и пойду своей дорогой.
- нет пропуск получи и приходи.
- где пропуск получить?
- в болотах наших. там есть луноликая Лейли - она пропуски выдает.

износились мои сапоги. устали плечи броню нести. сел отдохнуть силы восстановить. шел я в гору из нижних касс. материл свет на чем он стоит. вернулся в болота в очередной раз. а там Тухтаниез-ота.
- здрасьти. где Лейли сидит мне пропуск нужен.
- ааа она вон там на горе. сначала прямо потом направо за пнем и сидит.
(пришел)

- Луноликая Лейли мне пропуск нужен в нижние кассы. не пускают меня лешие туда без пропуска. (дал паспорт - получил пропуск).

возвращаюсь в подземелье нижних касс. темно там. сидят уже 5 леших зеленых. анекдоты травят гогочат пропуски требуют. показал я им пропуск пропустили меня к кассам. подхожу а там очередь из чаров. и конечно как всегда хоть один ушлепок найдется у ктр целая сумка мелких монет и кассир будет 40 мин считать его мелочь. подождал 40 мин и за 1.5 мин победил Кассира сдав ему золото и получив печати и чек!

ура! наконец-то! не прошло и полугода как я получил чек за оплату! неужели вы дочитал до сюда?

благо у квеста был бонус. мне не обязательно было возвращацца в локацию где получил квест в Хрустальный дворец. достаточно было по порталу передать чек.

---------------------------

к чему это я все написал? к тому что может хостинг у вас и хороший но оплатить его очень трудно. станьте ближе к людям пожалуйста!

я перед этим квестом был в локации Macmillan shop и покупал волшебные свитки Толкового словаря. так они мне подарили еще сумку для шмота и скидку 5% в честь НГ. хотя я о халяве не знал но они все равно сами меня обрадовали. конечно там сумма в два раза больше но зато проблем с оплатой нет никаких!
Ответить 
Старый 26.12.2007 19:16   #34  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Центр "Электронное правительство"
Заместитель директора
AKA:doubler
+ 2,433  826/482
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью Skype™
А что такое квест
Ответить 
Старый 26.12.2007 20:48   #35  
Оффлайн
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

Цитата:
Сообщение от Ravshan Alimukhamedov Посмотреть сообщение
А что такое квест
приключение. в играх понимаецца как путешествие на выполнение задания. к концу обычно надо убить каких-то монстров или собрать какое-то кол-во предметов и т.д.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 27.12.2007 02:01   #36  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от keetano Посмотреть сообщение
Ну, Азамат... Сдуреть можно, если все так на самом деле. Но повеселил таким содержательным постом. И не лень ведь было. И не матом, ведь

Цитата:
- за хостинг.
- что такое хостинг?
Я думал, здесь ты уже сдашься

Цитата:
ура! наконец-то! не прошло и полугода как я получил чек за оплату!
Интересно, во сколько после этого всего обошелся этот самый хостинг Представляю, что все вокруг заработали больше, чем мы

Цитата:
к чему это я все написал? к тому что может хостинг у вас и хороший но оплатить его очень трудно. станьте ближе к людям пожалуйста!
Абсолютно справедливо. Действительно задело (за дело). Будем думать. А за такой рассказ, думаю, можно было и вообще бесплатно отдать этот чертов хостинг. Не ожидал, что Азамат будет таким сдержанным после всего

С уважением, с сорри за такие неудобства, с благодарностью за фидбэк,
ДЖ
Ответить 
Старый 27.12.2007 02:02   #37  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ravshan Alimukhamedov Посмотреть сообщение
А что такое квест
приключение. в играх понимаецца как путешествие на выполнение задания. к концу обычно надо убить каких-то монстров или собрать какое-то кол-во предметов и т.д.
И получить какой-то бонус. Квест пройдет , бонус пока не выдан
Ответить 
Старый 27.12.2007 02:18   #38  
Оффлайн
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

ну хоть квест пройден левел поднял :-)
Ответить 
Старый 27.12.2007 02:20   #39  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
ну хоть квест пройден левел поднял :-)
По крайней мере в моих глазах - это точно . Как директор Центра настою на специальном бонусе от нас в качестве компенсации за причиненные неудобства.
Ответить 
Старый 27.12.2007 02:21   #40  
Оффлайн
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Ну, Азамат... Сдуреть можно, если все так на самом деле. Но повеселил таким содержательным постом. И не лень ведь было. И не матом, ведь

Цитата:
- за хостинг.
- что такое хостинг?
Я думал, здесь ты уже сдашься

Цитата:
ура! наконец-то! не прошло и полугода как я получил чек за оплату!
Интересно, во сколько после этого всего обошелся этот самый хостинг Представляю, что все вокруг заработали больше, чем мы

Цитата:
Абсолютно справедливо. Действительно задело (за дело). Будем думать. А за такой рассказ, думаю, можно было и вообще бесплатно отдать этот чертов хостинг. Не ожидал, что Азамат будет таким сдержанным после всего

С уважением, с сорри за такие неудобства, с благодарностью за фидбэк,
ДЖ
я такой сдержанный потому что понимаю что бОльшую часть проблем создал сам алока-банк а не вы. но а че мне на них ругацца? толку нет. лучше придумайте как оплачивать нал. может через пейнет юнипей или кто там еще есть. чтобы хотя бы не привязывацца к бюрократии одного банка.

и просьба когда присылаете письмо с аккаунтом то указывайте там сразу адрес где плеск лежит и в какую папку складывать файлы сайта. я понимаю что чаще всего с вами работают админы и они итак все знают (хотя про адрес плеска навряд ли) но там там воткнуть две строчки в шаблон наверное не очень сложно.
Ответить 
Ответить