|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Выскажу лишь моё личное видение по вашим вопросам, а окончательные условия утверждаются банком по итогам обсуждений здесь и на других форумах. Можете следить за обсуждениями в одноклассниках, на сайтебанка, на тфорум итд итп.. ребята выложат полный список если хотите. 1. Наверное пока перепрыгнуть на следующий уровень будет невозможно, так как с нового года будет только 1-уровень, в последующем в зависимости от того что работает(то есть привилегии) будем определятся с расширением привилегий для следующего уровня. 2. Нетужки ![]() |
|
|
![]() |
#2 | ||
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
![]() |
||
|
![]() |
#3 | |
+ 8
58/46
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#4 |
+ 52
77/41
– 0
1/1
![]() |
Уверен, что есть смысл предусмотреть какие-то льготы и для клиентов на плане "Келажак", что и их постоянство поощрить. А то, в какой-то момент станет выгоднее закрыть счет, забрать средства со страхового депозита и сразу же открыв новый, положить средства на какой-нибудь срочный депозит.
|
|
![]() |
#5 | |
+ 8
58/46
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
#6 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
А у Вас есть предложения? Может скажем что, те кто в "Келажак" тоже могут попасть в клуб, только если они уже 1,6 года в этом тарифе, то есть получается те же как 90 евро(страховой депозит) условие вхождения. Я могу обсудить и попытаться убедить в этом команду, если хотите конечно. |
|
|
2 "+" от:
|
|