Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011 00:39   #1  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
Идея замечательная. Но сразу два вопроса для начала:
1. ВИПпользователи которые уже более 9 месяцев активного стажа + с страх.депозитом 135 евро и больше - они надо полагать сразу переходят на 2 уровень?
2. Эти дополнительные 5 евро надо полагать так 15+5=20 евро каждый месяц надо вкладывать в страх.депозит?
Для того и вынесли на обсуждение, что-бы узнать Ваше клиентское мнение.
Выскажу лишь моё личное видение по вашим вопросам, а окончательные условия утверждаются банком по итогам обсуждений здесь и на других форумах. Можете следить за обсуждениями в одноклассниках, на сайтебанка, на тфорум итд итп.. ребята выложат полный список если хотите.

1. Наверное пока перепрыгнуть на следующий уровень будет невозможно, так как с нового года будет только 1-уровень, в последующем в зависимости от того что работает(то есть привилегии) будем определятся с расширением привилегий для следующего уровня.
2. Нетужки дополнительные 5евро это уже плата за членство в клубе. Зато больше нет других плат, комиссий(за исключением платы за пользование страховым депозитом).
Старый 04.12.2011 13:59   #2  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Цитата:
Идея замечательная. Но сразу два вопроса для начала:
1. ВИПпользователи которые уже более 9 месяцев активного стажа + с страх.депозитом 135 евро и больше - они надо полагать сразу переходят на 2 уровень?
2. Эти дополнительные 5 евро надо полагать так 15+5=20 евро каждый месяц надо вкладывать в страх.депозит?
Для того и вынесли на обсуждение, что-бы узнать Ваше клиентское мнение.
Выскажу лишь моё личное видение по вашим вопросам, а окончательные условия утверждаются банком по итогам обсуждений здесь и на других форумах. Можете следить за обсуждениями в одноклассниках, на сайтебанка, на тфорум итд итп.. ребята выложат полный список если хотите.

1. Наверное пока перепрыгнуть на следующий уровень будет невозможно, так как с нового года будет только 1-уровень, в последующем в зависимости от того что работает(то есть привилегии) будем определятся с расширением привилегий для следующего уровня.
,..
Так как программа эта поощрения лоялти, то логично предположить что те вип-клиенты что уже более 1 года и более исправно вносили 15 евро в страх.депо - заслуживают большего поощрения чем те которые только 6 мес или 9 мес. Но это мое личное мнение, предвзятое в некотором смысле
Старый 04.12.2011 14:59   #3  
Оффлайн
+ 8  58/46
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Так как программа эта поощрения лоялти, то логично предположить что те вип-клиенты что уже более 1 года и более исправно вносили 15 евро в страх.депо - заслуживают большего поощрения чем те которые только 6 мес или 9 мес. Но это мое личное мнение, предвзятое в некотором смысле
Предложение вполне справедливое. Клуб сейчас на стадии разработки, вполне может быть, что мы предоставим такую возможность
Старый 04.12.2011 21:10   #4  
Оффлайн
+ 52  77/41
– 0  1/1

Uzbekistan
Уверен, что есть смысл предусмотреть какие-то льготы и для клиентов на плане "Келажак", что и их постоянство поощрить. А то, в какой-то момент станет выгоднее закрыть счет, забрать средства со страхового депозита и сразу же открыв новый, положить средства на какой-нибудь срочный депозит.
Старый 05.12.2011 12:19   #5  
Оффлайн
+ 8  58/46
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Iskatel Посмотреть сообщение
Уверен, что есть смысл предусмотреть какие-то льготы и для клиентов на плане "Келажак", что и их постоянство поощрить. А то, в какой-то момент станет выгоднее закрыть счет, забрать средства со страхового депозита и сразу же открыв новый, положить средства на какой-нибудь срочный депозит.
Келажаковцы скорее всего не смогут вступить в клуб, однако, они не останутся в стороне. Для них тоже кое-что припасено.
Старый 05.12.2011 18:15   #6  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Iskatel Посмотреть сообщение
Я понимаю Вас, как коллеги тут высказались, мы не собираемся ущемлять интересы тех кто в "Келажак".

А у Вас есть предложения? Может скажем что, те кто в "Келажак" тоже могут попасть в клуб, только если они уже 1,6 года в этом тарифе, то есть получается те же как 90 евро(страховой депозит) условие вхождения. Я могу обсудить и попытаться убедить в этом команду, если хотите конечно.
2 "+" от:
Закрыто

Метки
клуб sam.online, программа привилегий