|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#365 | ||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Оффтоп: Ввиду отсутствия новых идей тема "Жизнь и работа с "СайТ за Еду" Ltd" обанкротилась? А сотрудники разбрелись хохмить по другим темам? А как же все хорошо зачиналось, жаль если шоу закончилось, творческий кризис ? или
|
||
|
Ответить |
![]() |
#366 |
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
"СайТ за Еду" Ltd" работает. Сотрудники, не смотря на давно севшее солнце, занимаются своими трудовыми обязанностями. Или у вас единственный показатель - новые сообщения на форуме? Тогда у вашей фирмы и впрямь конкурентов не предвидится.
5 "+" от:
|
![]() |
#367 | |||
Заблокирован(а)
ОАО "Сувсаноатмаш"
Инженер-конструктор
+ 157
275/87
– 17
61/30
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#369 | |||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Это самая нормальная тема на форуме. Да и общество тут приличное. И самое смешное то, что если вдруг мне, человеку далёкому от сайтостроительства ( как и Вы, впрочем ), понадобится создать сайт, я обращусь к спецам из этой темы, а не в какую-нибудь шарашкину контору. МузУкальная пауза: Песня бывшего конкурента "Сайта За Еду" )))
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#370 |
![]() |
azim, вашей корпорации не нужен фотограф, он же переводчик, он же корректор, и, по совместительству - немногословная замужняя женщина? Аппетит у меня умеренный, предпочитаю салаты, фрукты-овощи... рыбу... Я уверена, что смогу органично влиться в коллектив.
Образцы работ: репортажный кадр ![]() Отрывок из статьи про собачек: "Собака это друг человека с незопамятных времен. Если вы хотите взять домой собаку то лучше покупать ее не в клубе, а взять на базаре или нп помойке, тогда вы в тоже время поможете живому сучеству и оно не останется без дома. Все равно за родослвную собаку переплачивать смысла нет. Воспитывайте и дресируйте собаку и она будет вашим другом на всю жизнь. С ней надо гулять и кормить". Надеюсь, что качество представленных образцов вас удовлетворит. PS Обязуюсь все фотографии делать исключительно телефоном. Последний раз редактировалось Eugenie; 03.12.2011 в 12:19. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|