|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#192 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так понимаю, что у нас не чрезвычайное положение, обязывающее всех носить документы и документы могут быть только у водителя, а все остальные как будут идентифицироваться в случае простого молчания? Немые и все дела. В отделение повезут до выяснения? Протоколы будут составлять задержания? Или просто у водителя будут под непонятным предлогом изымать документы и он уже потом будет сайгачить за оправдание в том, чего не делал/делал?
Ответить |
![]() |
#193 | |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#196 |
![]() ![]() ![]() |
Ужас, оставьте мне матизоидов, мне не нужен бритый в галстуке водитель без шансона и без поговорить за жизнь особенно про «бензинподорожал». Я не хочу платить за престижную марку, за оранжевый фонарь, за шашечки, за форму водителя, за его начальство, за лицензии и прочие понты, не относящиеся к доставке меня до места. Еще я хочу чтобы вышел на дорогу, поднял руку и выстроилась очередь желающих меня отвезти.
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#198 | ||
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#199 |
![]() ![]() ![]() |
Вот пусть будет конкуренция и пусть матизоиды сами честно отомрут, а не как всегда по-большевистски: старое запретили а новое кривое и втрое дороже.
2 "+" от:
|
![]() |
#200 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Честно сознайтесь, что вы профессиональный нарушитель ПДД?
Ответить |
"+" от:
|
|