Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011 16:57   #191  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
А каков будет механизм проверки водителя, частным ли он извозом занимается и какие конкретно машины будут проверять?
По музыке раздающейся из авто, если будет "Ночью я родился под забором...." - бомбила!
Ответить 
Старый 25.11.2011 17:21   #192  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Цитата:
А каков будет механизм проверки водителя, частным ли он извозом занимается и какие конкретно машины будут проверять?
По музыке раздающейся из авто, если будет "Ночью я родился под забором...." - бомбила!
Еще интересно, кто и что должен будет кому доказать в случае остановки для проверки? Следственные органы будут доказывать водителю, что он частный извозчик на основании пассажиров в салоне или водитель должен оправдываться, что он просто так везет соседей/друзей/родственников?

Я так понимаю, что у нас не чрезвычайное положение, обязывающее всех носить документы и документы могут быть только у водителя, а все остальные как будут идентифицироваться в случае простого молчания? Немые и все дела. В отделение повезут до выяснения? Протоколы будут составлять задержания? Или просто у водителя будут под непонятным предлогом изымать документы и он уже потом будет сайгачить за оправдание в том, чего не делал/делал?
Старый 25.11.2011 20:30   #193  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Еще интересно, кто и что должен будет кому доказать в случае остановки для проверки? Следственные органы будут доказывать водителю, что он частный извозчик на основании пассажиров в салоне или водитель должен оправдываться, что он просто так везет соседей/друзей/родственников?

Я так понимаю, что у нас не чрезвычайное положение, обязывающее всех носить документы и документы могут быть только у водителя, а все остальные как будут идентифицироваться в случае простого молчания? Немые и все дела. В отделение повезут до выяснения? Протоколы будут составлять задержания? Или просто у водителя будут под непонятным предлогом изымать документы и он уже потом будет сайгачить за оправдание в том, чего не делал/делал?
Вроде в 90ые были подсадные-садится чел в машину договаривается, по дороге останавливают машину сотрудники гаи и подсадной не отрицает что едет за деньги.
Старый 25.11.2011 21:11   #194  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Вроде в 90ые были подсадные-садится чел в машину договаривается, по дороге останавливают машину сотрудники гаи и подсадной не отрицает что едет за деньги.
Да проще поймать при передаче денег. Меченые купюры.
Ответить 
Старый 25.11.2011 22:02   #195  
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Ловим любого матизоида и 220 в зубы. Как подпишет признательные показания оттащить к ближайшей стенке и с РПГ в голову. Матиз отмыть и на аукцион. Ничего сложного
Старый 25.11.2011 22:05   #196  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Ужас, оставьте мне матизоидов, мне не нужен бритый в галстуке водитель без шансона и без поговорить за жизнь особенно про «бензинподорожал». Я не хочу платить за престижную марку, за оранжевый фонарь, за шашечки, за форму водителя, за его начальство, за лицензии и прочие понты, не относящиеся к доставке меня до места. Еще я хочу чтобы вышел на дорогу, поднял руку и выстроилась очередь желающих меня отвезти.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 25.11.2011 22:11   #197  
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Еще я хочу чтобы вышел на дорогу, поднял руку и выстроилась очередь желающих меня отвезти.
Ну как будто я Вас не возил)))))) И без всякого поднятия руки.. заметили?
Старый 25.11.2011 22:18   #198  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Право остановить и подвести просто так никто не отбирал.

Цитата:
Ужас, оставьте мне матизоидов, мне не нужен бритый в галстуке водитель без шансона и без поговорить за жизнь особенно про «бензинподорожал». Я не хочу платить за престижную марку, за оранжевый фонарь, за шашечки, за форму водителя, за его начальство, за лицензии и прочие понты, не относящиеся к доставке меня до места. Еще я хочу чтобы вышел на дорогу, поднял руку и выстроилась очередь желающих меня отвезти.
А может лучше, чтобы автобус каждую минуту ходил? Плюс к этому пусть существует такси, которое к подъезду за 10 минут может быть подано.
Ответить 
"+" от:
Старый 25.11.2011 22:41   #199  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
А может лучше, чтобы автобус каждую минуту ходил? Плюс к этому пусть существует такси, которое к подъезду за 10 минут может быть подано.
Вот пусть будет конкуренция и пусть матизоиды сами честно отомрут, а не как всегда по-большевистски: старое запретили а новое кривое и втрое дороже.
Ответить 
Старый 25.11.2011 23:58   #200  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Еще я хочу чтобы вышел на дорогу, поднял руку и выстроилась очередь желающих меня отвезти.
Из-за таких, как вы сплошные аварийные ситуации, потому что вы ловите машины в неположенных местах, а всякие придурки с шашечками и без останавливаются в очередь в неположенном месте.
Честно сознайтесь, что вы профессиональный нарушитель ПДД?
Ответить