|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
![]() ![]() ![]() |
R - это скорее бывший знак ® над буквами ZOG! Название эволюционировало!
А вот Брюса Вилиса вы зазря в будущее отправили. Он там в будущем согласно документальным съемкам ничего не ел и даже не курил! Грибы в массовом количестве остались для рабов - это не порядок!
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 24.11.2011 в 18:30. |
|
Ответить |
![]() |
#263 | |
![]() ![]() |
у нас все в управлении.
"Ньююз" Уфорумточкауз стал партнером СТЗ Лтд. по неподтвержденной информации цыганской почты. По информации PRессцентра с партнерами СТЗ Лтд. расплачивается только первокачественным рекурсивом высшего сорта. В итоге был недоподписан договор о взаимонедоперепонимании партенров. Основным из пунктов договора является божественная клятва не трындеть в темах о профессиональных заморочках друг друга. Также рассматривается проект договора о выдаче особых трындонарушителей находящихся в потерянном состоянии. Сегодня была пресечена провокация: Цитата:
Реклама: Я! Я! Я!.... нет...СТЗ л.т.д. и ты будешь ты потом и только с нами. для IP №1225552112 трэк(где же этот листочек, черт) и IP №1225552113 трэк (где же этот листочек, черт побьери) одеть очки против зомбирования. |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#264 |
![]() ![]() |
сегодня проведены межгалактические переговоры по освоению галактического пространства. марсиане согласились выращивать и поставлять в компанию "СТЗ лтд" экологически чистые семечки без ГМО. в обмен наши лунатики по ночам должны будут шлепать сайты для оптовой закупки и дальнейшей перепродажи через марсиан в иные галактические точки. для передачи выполненной работы начаты монтажные работы по проведению двухжильного телефонного провода со скоростью передачи 33,6 кб по маршруту Луна-Земля-Марс.
В связи с этим управляющему аппарату разрешается макнуть имеющие заначки в соус из некогда бывших помидор ![]() С вами был отдел Еды компании СТЗ |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#265 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Зарину и Рифата, как особо отличившихся, уволить до утра (это значит, у них будет целая ночь отпуска!) - без содержания, без отпускных. Утром взять обратно и объявить выговор за ночной прогул.
7 "+" от:
|
![]() |
#267 |
![]() ![]() ![]() |
Залить все(х) томатным соусом, под ним ни фига не найдут
"+" от:
|
![]() |
#268 |
![]() ![]() |
опять продовольствие не сдаете в прод.казначейство. К Вам инквизицию выслать?
Раздел "Ищу тебя" Я, Корни Билмисанмикимаки, уроженка ну не важно в общем, ищу сама не знаю что, важен сам процесс. Кто найдет, звоните на тел: 555- икисикисикис. Реклама: Ты! Я? нет Ты! Отдай почку, и стань ближе к СТЗ лтд Знаешь ли ты.... что прежде чем создать тему на СТЗ проверь, возможно такая уже существует. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#269 |
![]() ![]() |
да, да видели мы какое у вас казначейство с Т. Беляковой. (кажется в компании начинаются разногласия, надо срочно собрать совет
не возможно а 100% существует! механизациялаштиролмаганликларданмисиз? Последний раз редактировалось Rifat Irmukhamedov; 24.11.2011 в 22:35. |
|
Ответить |
![]() |
#270 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
|