|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#753 |
|
ммм, что то я логики не вижу , говорилось об обновлении текущих тарифов , а теперь просто ввели новые по тем же самым ценам , дабы текущие абоненты досидели до 1ого декабря на старых т\п ? могли бы просто сделать пометку о том что действительны обновления будут с 1ого декабря ...
и теперь прийдется писать заявление о смене тарифного плана ? у вас там выдержит сотрудница 1ого числа свою рабочую смену то ? =) |
|
|
|
Ответить |
|
|
#754 |
|
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
супер! сейчас сижу на скорости-5, не смотря на то, что больно жаба душит
с первого декабря перейду на новую скорость-3, тем более, что сомневаюсь, что на наших нукусских линиях можно 2 мбит/сек получать...
Ответить |
|
|
#755 |
|
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
вроде заранее надо писать...
Странно, что "первая новая скорость" хуже чем «Интернет-пакет 2200 Mb» и даже дороже (но вроде ясно почему - трафик) но вместе с тем, на гораздо меньшей скорости, чем позволяют 3G модемы с подключенным «Интернет-пакетом 1100 Mb». То же самое (почти) со "второй новой скоростью" - интернет пакеты для мобильного интернета - выигрывают. Смысл переходить только на "скорости" выше третьей... Как ж так?) |
|
|
Ответить |
|
|
#756 | |
UzSat.net |
Да. В курсе уже. Только что звонил друзьям в GS Западного филиала, сказали прийти 1-го декабря и оставить заяву на смену старого ТП на новый. Скорее всего в тот же день я подключу еще Ночную скорость - изредка бывают случаи, когда днем отдыхая, мы работаем с 23.00 до 8 утра. Типография как и везде, работают в основном ночью.
Цитата:
Оффтоп: Как раз таки в рабочее время на онлайн радио уходило в день примерно 120-140 МБ. При расчете на 30-дней получаем = 4200 МБ. Нуу... почти тот трафик, что сверхдполнительный к нынешнему. Последний раз редактировалось Azamat Davletmuratov; 21.11.2011 в 17:37. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#757 | |
![]() |
Цитата:
Мобила - мобилой Фикса - фиксой |
|