|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#302 |
+ 57
92/57
– 0
4/4
![]() |
Оффтоп: Надо Узонлайну в тихоря не кому не сообщая поменять диапозон ip адресов и при том еще чтоб начало айпи были нет так как сейчас только 84.54 а надо ввести много разных префиксов и желательно похожих на айпишники других провов.Запарятся потом банить наш провайдер по айпишникам,будет такая путаница у сторонних провайдеров кому какая серия айпи пренадлежит![]() |
|
![]() |
#303 |
+ 0
6/5
– 0
1/1
![]() |
ТИМУР, они парится не будут, просто тупо дадут доступ только своей подсети, тем самым перекрыв доступ всем остальным, тогда вы и торрентами пользоваться не сможете, и так пользователи других провайдеров нехотя добавляют в свои ip фильтры узонлайновские адреса. Надо чтобы руководство договарилось между собой.
Ждем объявление новых тарифов, надеюсь они всех устроят. |
|
"–" от:
|
![]() |
#304 | |
+ 57
92/57
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Да понятное дело что они так могут сделать.Я поэтому и пометил то сообщение оффтопом как бы прикол,что бы чуток разбавить обстановку а то все докапались до этого тпс)))Оффтоп: Тысяча раз извиняюсь за оффтопПоследний раз редактировалось ТИМУР; 17.11.2011 в 09:31. |
|
|
![]() |
#306 | |
Read Only
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192
196/108
– 46
48/24
![]() |
Цитата:
А лучше четыре, ну или пять))) А вообще жду что Life'ы сравняются с аналогичными тарифами от всеяказахиятелекома. Т.е. Life-4 должен быть при нынешней цене 8 мб.с/1 мб.с(входящая исходящая скорость), 40 гиг порог снижения, после скорость падает до 256 кб.с. вход. и исходящей. Тасикс анлим (особенно чтобы торрент не резали, тогда контента в УзНете станет больше а значит потребления внешнего трафика станет меньше)! |
|
|
![]() |
#307 | |
Read Only
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192
196/108
– 46
48/24
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#308 |
а мне бы и мегабита хватило бы , с таким же объемом трафика , но по более низкой цене =)
ага , по цене сравнялись бы , цены бы им не было ,..... тьфу ты каламбур цене\цены =) вообщем мысль моя понятна =))) |
|
|
Реклама и уведомления | |
|