Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011 14:57   #731  
Оффлайн
+ 458  47/10
– 9  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Firdavs Shoyiev Посмотреть сообщение
Шухратака, у меня тоже есть такая привичка. Но у меня еще есть грузовое авто, которое раз или 2 раза в неделю при необходимости выезжает на улицу. В баке такой машины нет смысла держать 80 л. топлива, да и проблем до недавнего с бензином не было. Теперь думаю будет иметь смысл держать канистр в запасе.
И всетаки, может кто сказать, где в городе есть бензин?
[QUOTE='Firdavs Shoyiev;642225']И всетаки, может кто сказать, где в городе есть бензин?[/
Не знаю, вопрос еще актуальный, но сегодня утром на заправке напротив Ботанического сада заправилась абсолютно спокойно, без очереди
Ответить 
Старый 14.11.2011 15:01   #732  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
[QUOTE=wildka;642604]
Цитата:
Шухратака, у меня тоже есть такая привичка. Но у меня еще есть грузовое авто, которое раз или 2 раза в неделю при необходимости выезжает на улицу. В баке такой машины нет смысла держать 80 л. топлива, да и проблем до недавнего с бензином не было. Теперь думаю будет иметь смысл держать канистр в запасе.
И всетаки, может кто сказать, где в городе есть бензин?
Цитата:
И всетаки, может кто сказать, где в городе есть бензин?[/
Не знаю, вопрос еще актуальный, но сегодня утром на заправке напротив Ботанического сада заправилась абсолютно спокойно, без очереди
в 7 утра обычно бывает, по-крайней мере, на двух точно - на Фергана йули и под мостом на аэропорт. никаких проблем. максимум 10-15 машин на всей заправке. просто вставать рано надо. и чем дальше, тем хуже и раньше
Старый 14.11.2011 18:27   #733  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
ну да, наверное, ваши "год назад" и "перекинутый шланг" вернее, чем весь наш автопарк и 4 года заправки на этой АЗС... весь бензин - Г... поэтому не думаю, что где-то качество существенно отличается...
Если речь об MQ то у них еще ужасный недолив. Попробуйте докатать до лампочки и залить полный бак, потом повторить эксперимент и залиться на Узгазойле, разница будет до 10 литров с полного бака, проверено не раз.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 14.11.2011 18:33   #734  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
ну да, наверное, ваши "год назад" и "перекинутый шланг" вернее, чем весь наш автопарк и 4 года заправки на этой АЗС... весь бензин - Г... поэтому не думаю, что где-то качество существенно отличается...
Если речь об MQ то у них еще ужасный недолив. Попробуйте докатать до лампочки и залить полный бак, потом повторить эксперимент и залиться на Узгазойле, разница будет до 10 литров с полного бака, проверено не раз.
я Не знаю mq или не mq, там вроде под мостом только одна заправка. А проверял не раз. Бак на 65 залил. Съездил ташкент-ангрен - коканд - риштан - маргелан - фергана - чуст - коканд- - ташкент и еще осталось литров 10-15. Причем не матиз, не ксюша, и не тико :-)
Старый 14.11.2011 21:57   #735  
Оффлайн
сотовая сеть "Perfectum"
Ведущий инженер
+ 19  38/31
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Goetze с помощью ICQОтправить сообщение для Goetze с помощью Skype™
Кто знает более достоверную информацию о дефиците бензина и когда он появится ? Второй месяц не могу выбрать остаток топлива с АЗС от нефтебазы учитывая, что топливо оплачено давно. На УГО появляется иногда, но тоже как повезёт, правда им плюс за то, что по карте УГО заправляют, даже когда не продают бензин. Сырд. обл.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 14.11.2011 22:43   #736  
Оффлайн
Shkola
+ 160  57/34
– 12  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от roman86 Посмотреть сообщение
В узбекистане на запаравках нет бензина?? в Астане хоть залейся.

Зато у нас на "руках" есть.
Ответить 
Старый 15.11.2011 00:12   #737  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Goetze Посмотреть сообщение
Кто знает более достоверную информацию о дефиците бензина и когда он появится ?
1 числа когда цены и зарплаты повысятся - что тут сложного. Тоже мне Бином Ньютона.
Ответить 
Старый 15.11.2011 10:00   #738  
Оффлайн
+ 109  221/84
– 0  6/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
аналогично, перестал заправляться на этой заправке...тех нескольких раз, которые там заправлялся, хватило для оргвыводов...
но меня вот удивляет, что при все при этом, на этой заправке всегда есть те, кто заправляется...либо люди не знают, либо не хотят знать...
Ответить 
Старый 15.11.2011 10:04   #739  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от GaryK Посмотреть сообщение
но меня вот удивляет, что при все при этом, на этой заправке всегда есть те, кто заправляется...либо люди не знают, либо не хотят знать...
Либо есть особое рукопожатие при котором заправляют нормальный бензин.
Старый 15.11.2011 16:20   #740  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от GaryK Посмотреть сообщение
Либо есть особое рукопожатие при котором заправляют нормальный бензин.
Заправка напротив "Корзинки" возле моста Аэропорт - ужасно обманывают, недоливают!!! Однажды пришлось возвращаться даже, когда проверили не долитых 10 литров!