|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#173 | |
![]() |
Цитата:
Строго говоря, сомневаюсь, что питомцу пойдут на пользу плов, борщ и чикен карри. Если уж кормить натуральным кормом, то не со стола, а отдельно. Хотя многие животные долго и вроде как неплохо живут, кормясь со стола - но это всегда лотерея.... выдержат ли желудок, поджелудочная, печень... Так что, э-ммм, не советую. |
|
|
Ответить |
![]() |
#174 |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Вопрос к знатокам.а как это сделать? Если моя скотина нос воротит от: рыбы, сосисок, колбас, хлеба, овощей (в любом виде), пельменей, сыра, сырого мяса... разве что печенку и то, если вперемешку с кормом...
Последний раз редактировалось Concerned; 12.11.2011 в 13:32. |
|
Ответить |
![]() |
#175 |
![]() |
Обычно разгрузочный день отлично помогает. Сосиски, колбасы, пельмени и хлеб не стала бы давать вообще, честно говоря - если только кроохотный кусочек.
На самом деле, конечно, надеюсь, что поставщики решат свои проблемы, и корма будут. Всегда лучше, когда у людей выбор есть, чем кормить... |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#176 |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Ну дык, каждый раз во время еды, подходит ко мне с глазами как у кота из мультика про Шрека, мол: "че жрешь?, показывай давай"... Протягиваю кусок того, с чем меня застали, понюхает и убегает прочь.
Так же пытался дать сырого мяса, без жилок, без жира, с жиром, с жилками, никакое не ест, даже куриное. "Вискас"-Наркоман настоящий... |
|
Ответить |
![]() |
#180 |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
ладно собачатина, вроде распространено... Но кошатину не пробовал, да и не слышал, чтоб кошек\котов жрали.
по ходу он это сам знает))) Маньяк, говорю же... Сожрет, выбирая только либо печенку, либо "сухари". Но если просто дать печёнку, надо будет долго заставлять, что бы был результат. Запах его прикалывает что-ли... |
|
Ответить |
|