Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Туризм
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2011 19:20   #13  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Ell, Вот Вы вроде б и умная и красивая... - никак определиться не можете. ... а нужно просто:

1) У хозяев сайта все расспросить и тут выложить их видение на бизнес и на сайт. Мы на самом деле в большинстве добрые (т.е. не злопамятные - зло делаем и забываем),

2) Исправить ошибки на сайте, которые уж очень явные. (благо кое-что подправили - "банкок" и "алмаата" уже в норме). Наполнить его разумной информацией о турах. Кстати кое что было о самих странах и пропало. Странно. Горящих турах. Что туда включается и т.п. Примерных ценах (пусть даже с отсылкой - "обратитесь к нам и мы вместе подберем для вас лучшую цену и комфорт".)

Я не маркетолог, но и мне понятно, что у нас не Западно Европейская страна и стало быть потребности у туристов несколько другие. (Страна непуганых идиотов - это СССР, но и для наших туристов нужно подбирать туры и привлекать чем то другим, чем америкосов). Думать надо чем - ценами (дешевым шопингом и/или проживанием), где лучше поесть и как организовать тур самому. (У Антона Коваленко была тут отличная инструкция - я зачитывался). А так получается пустой треп пока. Сайт не готов.

3) Еще (если самообладания хватит) извиниться, что некоторые вещи неправильно отражены в Ваших ответах и вам жаль, что вели Вы себя беспардонно агрессивно (что и получили в ответ).

Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 11.11.2011 в 19:24.
Ответить