|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#34 |
|
+ 7
41/25
– 0
17/9
![]() |
Вот вам история из жизни.
Моя подруга прилетела на прошлой неделе из Америки. С нее дважды сняли за багаж по вине американского агента. это 800 долл. Она просидела в Шарике почти сутки, рейс задержался, с дитем и мамой, никто даже стакана воды не озаботился. Все самоустранились. И таких историй масса. Вот такая ситуация в Тревеле в принципе невозможна. Вы конечно имеете все карты виза, летаете в Европу на обед, В Сингапур на ужин вам легко. А есть люди, и их большинство, которые не хотят в этом что-то понимать. Они тупо хотят доехать из А в В, и ни о чем не думать.
|
|
|
Ответить |
|
|
#35 | |||
![]() |
Цитата:
Помнится, Ваша реплика была в ответ на: Цитата:
Цитата:
Теперь к аргументации из первой цитаты: Что там про сумы????????? Хочу билет не из Ташкента и не в Ташкент за сумы. Это-правда можете? На овербукинг при покупке электронного билета в данных онлайн-агентствах. Вы шутите? Я вижу, что не настаиваете. Оффтоп: Только совсем уж за дураков народ держать зачем, манипулируя ответами?
Форум тунеядцев и алкоголиков: http://lets.drink.uz/ :) Последний раз редактировалось BENJIRY!; 10.11.2011 в 16:40. |
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
В смысле задержки не будет или вы обеспечите гостиницой и едой?
В том то и дело, что по новому положению и так за валюту многие билеты. Так что зачем платить
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#37 | |
![]() |
Докажите!
Цитата:
Не вижу ничего предрассудительного в том, что нелюдь, (в отличие от "есть люди, и их большинство, которые не хотят в этом что-то понимать"): "имеет карты виза, летает в Европу на обед, В Сингапур на ужин" и не хочет "тупо доехать из А в В", позволяя собой манипулировать, а хочет знать, за что платит.
|
Ответить |
|
|
#38 |
|
+ 7
41/25
– 0
17/9
![]() |
Позвоните и узнаете наверняка
А вообще , о чем мы спорим? Предмет спора? я перечитала топик, и ничего не поняла, если честно. Какой то триумф пустой демагогии. ![]() Вы это не можете, вы это можете. Что может Тревел - он говорит сразу. За критику сайта спасибо всем! Это реальная помощь. |
|
|
Ответить |
|
|
#39 | |
|
+ 7
41/25
– 0
17/9
![]() |