|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82 |
![]() |
![]() ![]() Для Вас,теплолюбивые)))))))))))) Семейная пара братчан зимой 2011.Путешествие Северобайкальск-Тында. Ночёвка в лесу в минус 39!!!!!!!!!!!!! Это самая холодная ночь была. У Стаса новые планы,но куда,не говорит.Знаючи его не удивлюсь заполяному кругу. Последний раз редактировалось Artemii; 02.11.2011 в 12:09. |
|
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#83 | ||
![]()
+ 12
55/35
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Балаклава (примера не вижу, фотка не грузится) не лишнее, хотя наверное на любителя, голова то мерзнет, когда топишь под 50 км с дуршлагом вместо шлема ![]() Цитата:
Что такое костюм непродувашка? Я тут флис (штанцы и толстовка) пытаюсь найти по разумным ценам уже дней 10... |
||
|
Ответить |
![]() |
#84 | ||
![]()
+ 12
55/35
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 | |||
![]() |
Цитата:
Я не приводил в пример балаклав. То, что я привел в пример к теплым вещам отнести никак нельзя. А про -20 не надо задвигать. Лицо обморозить и при плюсах можно, если ветер сильный. Оффтоп: Это как Вы, товарищ, на сноуборде катали, что у Вас активность "гораздо меньше", чем на велосипеде? Сидя?И еще один момент неясный: Цитата:
Цитата:
P.S. дышащая обувь без дополнительной пропитки воду не пропускает первую неделю - от силы. И то - если новая. так что по теме - только бахилы. вывод - с жиру бесимся... Последний раз редактировалось EXxX; 02.11.2011 в 13:33. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#86 | |
![]() |
Цитата:
тонкое термобелье + флис + пуховая жилетка (если совсем холодно или на дневках) + гортексовая штормовка. Это верх. тонкое термобелье + штаны от штормовки. Это низ. По температуре комбинирую - т.е. снимаю/надеваю обратно. На веле провел только одну зиму - почти всегда хватало этих штанов и куртки поверх майки. Флисовые шмотки можно в нете заказать. |
|
|
Ответить |
|