|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#4 | |
|
+ 12
137/70
– 5
19/16
![]() |
Цитата:
Все дело в руководстве. У меня есть к ним давние счеты. Тут ранее писал уже... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
|
Международный Аэропорт "Ташкент"
Country Manager
+ 5
11/8
– 1
5/5
![]() |
Цитата:
У них как я понял, за то что клиент не спрыгнул бонусы не платят |
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |
|
+ 12
137/70
– 5
19/16
![]() |
Цитата:
Это не нарушение оферты и тем более законов РУз. Это просто нечестное поведение по отношению к нам. И единственное чем мы можем законно протестовать, это не платить деньги, переключаться на других провов..... Я лично, даже в случае ближайшего введения тарифов, принципиально 30 дней ( согласно оферте) намерен не платить БИ ничего. Дальше посмотрим. Я вообще не понимаю что тут делают АДСЛовцы. Ясно что лучше других тарифы не будут. Только в лучшем случае как то подравняют. Только из за оптики еще держусь. И именно обсуждение ТП и поведения БИ и есть цель нашего общения тут. Я также понимаю что 80-90 процентов физиков далеки от мысли о смене тарифов. Может даже не знают о Батле провов последний месяц. Но в любом движении всегда есть 10% принципиальных, которым не все равно. И для меня 10$ разницы не принципиальны. Никак не влияют на бюджет. Мне просто "За державу обидно". Конечно |
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 |
|
UZEX
AKA:stocK
+ 46
8/6
– 30
0/0
![]() |
Не Вы,так кто-то другой.Как гласит узбекская народная поговорка,без ветра дерево не шатнётся,вот этот ветерок был на офф форуме Билайна,была сказана конкретная дата,1 октября,позже на выставке УзЭКСПО была уже сказана иная дата,если даже и верить позже сказанной дате,мы должны были на данный момент распологатся новыми тарифами.
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 | |
|
+ 12
137/70
– 5
19/16
![]() |
Цитата:
Во вторых, а всем тут по барабану что говорило "Частное лицо " по поводу новых тарифов. Тем более не владеющее информацией. И не заинтересованое лично, так как и не пользуется им В третьих, вы то клиентов лохами назовете, то еще что то не адекватное... Пожалуйста, не коментируйте мои топики, так будет проще и для вас и для меня. Мне вообще нечего обсуждать с сотрудниками, которые стесняются или боятся ( возможны варианты) своего места работы. Плакаты рисовать я не умею, словесный батл вы переводите в другое русло вообщем прекратим... Последний раз редактировалось barton; 02.11.2011 в 18:32. |
|
|
|
Ответить |
|