|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
На днях зашел т.н. Торговый центр Афсона, на месте бывшего РОВД (кажется шайхантахурский). Так вот во многих магазинах увидел наклейки push.uz, как я понял они сотрудничают с вами. Хотя ассортимент один и тот же, увидел на первом этаже магазин детской одежды, но там наклейки не было - вы планируете с ними сотрудничать?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 | |
Цитата:
что то не видно скриншота, может еще не во все магазины добавили? |
||
|
Ответить |
![]() |
#93 | |
Цитата:
Цитирую: "....а вдруг конкуренты увидят наши цены и сделают их чуть ниже..."
Ответить |
![]() |
#96 |
Кстати, уважаемые пользователи УЗнета, если у Вас есть любимые магазины, в которых вы часто делаете покупки, можете дать нам данные и координаты, мы с ними свяжемся и предложим сотрудничество.
Думаю, что всем будет удобно ознакамливаться с ассортиментом тех магазинов, в которых одеваетесь именно Вы, не выходя из дома.
Ответить |
![]() |
#97 |
Спасибо жюри и всем кто голосовал за наш сайт. Было очень приятно поучаствовать на фестивале! Жалко что не призовые места конечно, но как сказал один мой друг: "Сайт только родился, а уже прошел в финал, что многого стоит! На следующий год войдем как минимум в тройку!"=)
Будем ждать очередных конкурсов!
PUSH.UZ - Шопинг одним нажатием! Последний раз редактировалось Arthur Yugai; 27.09.2011 в 17:40. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|