|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2661 |
|
+ 57
92/57
– 0
4/4
![]() |
Я немного был шокрирован просто впервые так.А про полупостуой протокол я ему говорою типо а что тут не бубут записей каких либо ещё,напрример свидетели или еще что то,он разозлился типо какие записи еще?я написал все данные ваши,свои,и место,теперь вы напишите что больше обешаете не брать лишних пасажиров и с токой интонацией и намеком что типо будете спорить что еще найду до чего придраться,Я написал что больше не будет перегруза.А потом уехал и думаю а может он напишет мне на зло когда меня уже нету,в протаколе какие нарушения.
|
|
|
Ответить |
|
|
#2667 |
|
+ 57
92/57
– 0
4/4
![]() |
Да я вот тоже успокоился уже))сейчас спокойно посидел подумал,впринципе если написал только про то что я небуду больше делать перегруз и рассписался и все на этом,а если он напишет еще нарушение типо не там стоял я,тогда в протоколе бы тоже должен был написать Что Больше не в положенном месте стоять не буду.А тут получается одна запись,на 2 нарушения не может быть так.ну я думаю,что не может)завтра иду в ГАИ дальше отпишусь если что!Спасибо за советы!
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#2668 |
![]() |
Я не "вообще не нарушаю", я не нарушаю в 99% случаев, особенно-никогда не нарушаю намеренно.
Ответить |
|