|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1103 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Как видите всё оказалось намного проще и позитивнее, нежели истерят отдельные злопыхатели.
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#1104 |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Возник такой вопрос:
При отображении журнала соединений во вкладке "потребление услуг" персонального кабинета показатели объема принятой/переданной информации отображаются в мегабайтах, а если смотреть детализацию отдельной сессии то там уже те же показатели даются в байтах. Это довольно неудобно (ненаглядно). Нельзя ли привести отображение трафика к единому виду и показывать всю статистику в мегабайтах? ![]()
|
|
|
Ответить |
|
|
#1107 | ||
|
+ 0
1/1
– 0
5/1
![]() |
Мне тоже непонятно, кто и почему должен портить нервы: должен - заплати, взял - верни. Не хочешь? Суд - цивилизованная форма разрешения споров.
У меня к вам такой вопрос, вот вы говорите, что если должен - заплати, взял - верни! Я 11 октября расторгнул договор с вашей компаний, и мне до сих пор ещё должны деньги, 84 доллара 34 цента для вашей компаний это считается копейки, а для меня нет, почему до сих пор тянут резину? В договоре указано, что взаиморасчёты производят в течение 15 календарных дней, а ваши сотрудники с отдела продаж мне сказали, что в течение месяца к вам позвонят и вы придёте с паспортом, как только поступят деньги в кассе! НЕУЖЕЛИ в вашей кассе нету таких денег??? Я в этом сомневаюсь! Я с вами 2 года был, и очень сильно разочаровался в Саркоре Телеком, когда за последние полгода просто так мне накрутили трафик и сняли сперва 33 доллара , а через 3 месяца сняли 1 доллар 45 центов, хотя у меня тариф был формула экстрим! Отсюда делайте вывод кто в этом виноват!
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#1108 | ||
|
+ 0
1/1
– 0
5/1
![]() |
У меня к вам такой вопрос, вот вы говорите, что если должен - заплати, взял - верни! Я 11 октября расторгнул договор с вашей компаний, и мне до сих пор ещё должны деньги, 84 доллара 34 цента для вашей компаний это считается копейки, а для меня нет, почему до сих пор тянут резину? В договоре указано, что взаиморасчёты производят в течение 15 календарных дней, а ваши сотрудники с отдела продаж мне сказали, что в течение месяца к вам позвонят и вы придёте с паспортом, как только поступят деньги в кассе! НЕУЖЕЛИ в вашей кассе нету таких денег??? Я в этом сомневаюсь! Я с вами 2 года был, и очень сильно разочаровался в Саркоре Телеком, когда за последние полгода просто так мне накрутили трафик и сняли сперва 33 доллара
, а через 3 месяца сняли 1 доллар 45 центов, хотя у меня тариф был формула экстрим! Отсюда делайте вывод кто в этом виноват!
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#1109 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Только после этого будет полное разъяснение, что в этой ситуации пока ничего нарушающего и невозможного не произошло, как будет урегулирован вопрос с возвратом денег и т.д. и т.п. Кстати, в совершеннолетнем возрасте думаю полезно знать основные положения и правила работы финансово-банковской системы страны, гражданином/жителем которой являетесь, включая возврат денег, который делается не из денег в кассе или из кармана сотрудника, а со счёта в обслуживающем банке, который может и задержать эти выплаты по объективным обстоятельствам. Цитата:
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#1110 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958