|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1802 |
ЕС |
Купальщик
Ответить |
|
|
#1803 | |
Arsenicson |
Это былое. Лишён сана за нелюбовь к исламу.
Повторюсь, это не я изменил к вам отношение, так как на то не было причины, а вы слишком болезненно воспринимаете какие-то вещи. Относитесь к окружающим проще, они в основном большего не стоят, и я в том числе. я не профессионал. мне гораздо приятнее быть любителем, так как это слово происходит от понятия, куда более близкого творчеству. чуете разницу между нами? я высмеивал не вас, а популярное мнение о том, что обесцвечивание добавляет фотографии ценность Как вы могли убедиться по развёрнутому изложению моего мнения, я вообще-то считаю их вполне заслуженными. Если вы думаете, что я для вас прямо здесь открыл нечто сокровенное и новое, вы жестоко ошибаетесь. Всё это, и намного больше, вы могли узнать, самостоятельно найдя соответствующую литературу и прочтя её. Вы этого не сделали, и возьму на себя смелость утверждать, что знаю почему. Вы об этом не подумали, вы этого не хотели, вас к этому не тянуло. У вас нет страсти узнать это. А творчества без страсти не бывает. Цитата:
Как-то вот так. Не извиняюсь за резкость - вы сами потянули меня за язык, а он у меня длинный и раздвоенный, кого хотите спросите.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 26.10.2011 в 22:47. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1804 |
Arsenicson |
Ответить |
|
"+" от:
|