|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() ![]() ![]() |
вообще спаммеры наверное больше бомбят известные почтовые службы - с этой точки зрения полезнее иметь почту на "редком" сервере
![]() |
#42 |
![]() ![]() ![]() |
Не солидно иметь организациям, тем более государственным, почтовые адреса на бесплатных почтовых серверах, без имени домена, соответствующего названию организации. Просто детский лепет, что не выгодно, дорого и прочее. Они просто обязаны соответствовать определенному деловому стандарту. То же касается и коммерческих организаций.
Кто пользуется визитными карточками своей компании почему-то никогда не пишет вместо имени и фамилии и, тем более, занимаемой должности какой-то ник или прозвище, которое уместно в общении близких друзей или на форуме. То же самое и с именным доменом. Не может и не должна серьезная организация использовать бесплатные почтовые адреса, тем более, повторюсь, государственная.
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
присоединяясь к сказаному Ефимом, хотелось бы добавить,
собственная почтовая система - как это ни странно звучит, снижает риски по безопасности. Пример: если в организации - почта на внешних серверах - письмо из одного департамента в другой будет идти через внешние каналы связи - увеличивая риски (особенно если учесть, что большинство внешних почтовых служб использует простые протоколы обмена инфо типа SNMP итд, т.е. практически инофрмация идет в открытом виде). В случае же собственного почтового сервера - информация (в данном случае) не выходит за пределы корпоративной сети (даже если департаменты находятся в разных географических точках). что касается внешней почты - то здесь тоже рисков меньще у организаций с собственным почтовым сервером - при грамотной настройке и управлении. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#47 |
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
я поддержу - еще "мотивом"- яв-ся как ни странно - безопасность (т.е.) имено ею мотивируют гос организации использование внешних служб, но не тем что внешние более безопасны, а тем что таким образом они якобы оберегают внутреннюю сеть от посягательств извне (явно указывать гос организации с таким подходом не буду - но они есть!)
|
|
Ответить |
![]() |
#48 | |
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: нда EC в этот раз я апплодирую стоя - ...Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 20.12.2007 в 09:14. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#49 | |||
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
![]() SMTP - Simple Mail Transfer Protocol SNMP - Simple Network Management Protocol Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | ||
![]() ![]() |
Цитата: