|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разминка для мозгов Загадки, задачи, головоломки - тренируем мозг |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Я тоже обожаю творчество Эшера. Дома все еще сохранились его постеры, привезенные мной из-за бугра в далеком 97-м году. Когда я их в первый раз показал некоторые из них знакомым - никто так и не понял что в них необычное или явно не правильное.
![]() |
#4 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бельведер: ![]() Подъем/спуск ![]() Интересно, ЕС, как Вам эти картинки? Тут точно нужно думать мозгами. А на вид они такие обычные.
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Эти тоже нравятся, но я имела в виду другое:
Относительность ![]() Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#9 |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
«Я ни разу не получал хороших оценок по математике. Забавно, что теперь именно математики используют мои рисунки для иллюстрации своих книг. Эти ученые принимают меня в свою компанию. Они, кажется, и не подозревают, что в математике я полный тупица. Более того, они уверены, что мои невозможные объекты существуют на самом деле» Эшер
.. но такие объекты существуют на самом деле ![]() . |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
У него было все нормально с восприятием перспективы. А это есть не у всех математиков. Если мне сказать - мысленно поверни куб на 60° вокруг главной диагонали, и найди пересечение исходного куба и получившимся, то я войду в ступор, а хороший художник - нет.
|