|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Умершие веб-ресурсы Темы о проектах, веб-сайтах, которые активно обсуждались на форуме, но перестали существовать, и следов их даже не осталось в сети. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
www.flowershop.uz
Manager
+ 0
11/2
– 0
0/0
![]() |
Спасибо, Вячеслав! Рады сотрудничеству с Вами и torg.uz в Вашем лице.
Между тем, до окончания приема поздравительных открыток на Новый Год остается 6 дней, и на сию минуту 5209 открыток. Вопросы что так часто звучали в наш адрес в эти дни, и соответствующие ответы: 1. Почему не срабатывает предварительный просмотр открытки и появляется сообщение о незаполненном поле, даже если оно заполнено? - при переходе между ячейками/графами формы открытки не используйте клавишу TAB (табулятор), переходите с ячейки на ячейку кликом мышки. 2. Что если я не знаю точного домашнего адреса Получателя? - Вы также можете отправить открытку и на рабочий адрес Получателя, при этом найти точный адрес компании/организации намного проще чем домашний, сделать это можно через Интернет или справочную службу. Указывая рабочий адрес, пожалуйста в графе ориентир укажите отдел/департамент или кабинет в котором работает Получатель. 3. Что если не известен индекс почтового отделения Получателя, а только адрес? Дойдет ли открытка? - указание в форме открытки индекса ПО увеличивает вероятность доставки открытки почтовой службой (в частности если речь идет о доставке в регионы), уделите пару минут времени и проверьтн индекс ПО Получателя на сайте Почты РУз (ссылка на www.tabrik.uz). Если найти индекс ПО Вам не удалось, введите адрес Получателя с максимальной детализацией и указанием ориентира. С наступающим Вас Новым Годом! С уважением, Tabrik.Uz Последний раз редактировалось TabrikUz; 20.12.2007 в 00:14. Причина: форматирование текста |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#33 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
[QUOTE=TabrikUz;62978][QUOTE=Alisher Umarov;62869]
Цитата:
Просто - реальные открытки посылаемые по реальной почте. |
|
|
Ответить |
![]() |
#34 | |
![]() |
Цитата:
С тем, что Вы данное письмо назвали спамом, не могу согласится, так как это была рассылка новости о проводящейся новогодней акции для зарегистрированных пользователей. |
|
|
Ответить |
![]() |
#35 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Интересное у вас определение действиям, которые на самом деле - спам. Вячеслав, пожалуйста, не отвечайте, закончим на этом. Из опыта - вы такой же твердолобый и упертый, как я, так что друг друга не переубедим.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#38 |
![]() ![]() ![]() |
У меня дошли, одна в городе Ташкенте, вторая в Сурхандарью. Родители были безумно рады, уже лет 10 ни кто открытки не посылал.
![]()
|