|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#63 |
![]() AKA:Webmaster
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Упс, исправил, конец рабочего дня сказывается. Совет для желающих смотреть сериалы через эти сайты, выбирайте либо videobb либо megavideo, в них удобнее видео просматривать.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#65 | |
ЕС |
Любое сообщение на форуме не более чем набор слов. А мои еще и правильно расставленные :-0)))
Цитата:
Но опыт предыдущих общественных начинаний говорит о том, что дальше обсуждения на форуме дело не пойдет. Могу ош. Если сделаем, с меня плов для разработчиков. Может когда-то пора кончать тупить и выёживаться и начинать что-то делать, например «платформу» :-0)))) Речь о фотохостинге. Сериальность не для меня, участвовать не буду, выше понимания когда мужики сидят и смотрят всякую хрень, и не просто лично (было бы пофигу), но собираются угрохать ресурсы и за#$рать канал качанием этой дряни. Мы с бабой ягой против. Никакого плова никому естественно :-0)
|
Ответить |
|
|
#66 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
У меня по фоткам есть готовый оригинальный API и движок, готов поболтать с тем, кому интересно, и добить до рабочего проекта — есть желающие? |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#67 |
ЕС |
Я да. Предлагаю инсталлить прототип куда-нибудь и поюзать. Потом посмотрим что и как надо будет допилить и будем искать хостинг.
Ответить |
|
|
#70 |
ЕС |
Где? На Крон-телекоме можно? Хотя бы для отладки? Может сначала на виртуальном хостинге заюзать а потом для нагрузки перенести на боевой?
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|