Цитата:

Сообщение от  zerr

А можно на семинары придти тем, кто только планирует открытие блога, для рекламы и поддержки своего не большего онлайн бизнеса, но так или иначе связанного со среднеазиатской тематикой? 

| 

Отлично, вот вижу наконец человека, которому мой опыт действительно может быть интересен и полезен. Так что записываюсь в очередь спикеров. 

А в эту субботу я буду в Ташкенте, так что вероятность, что приду, стремится к 100%.
Герман, ИМХО, это может быть самая полезная тусовка из всех, о которых я последнее время слышала. Во всяком случае тут действительно соберутся те, кому хочется совершенствовать свое блоггерское дело/искусство, и будут делиться опытом. Я себя ощущаю порой будто в вакууме. О многом хочется спросить, но стесняешься отвлекать людей, приходится искать статьи и зарубежные форумы, которые не всегда помогают. В то же время иногда хочешь и поделиться своими мыслями, но не станешь же лезть с советами к малознакомым, в общем-то людям...
Да и наконец, редкий шанс провести время в компании умных интересных людей, не просто грызя семечки у подъезда или восхищаясь очередной золотистой рисинкой самого чудесного на свете блюда из наипрекраснейшего расписного блюда же, а в самых что ни на есть высокоинтеллектуальных беседах. )