|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#44 |
вы правы конечно но опсосы приукрашивают свои маркетинговые ходы гораздо больше провайдеров, юсель просто особенно сам слышал их рекламу 100доларов на счет 200 но не говориться о том что вы эти деньги не сможете потратить на то что хотите а если человек не имеет доступа в нет как он сможет прочитать оговорки? согласитесь это н еправилтно человек попавшийся на удочку как будет думать об этой компании? портиться имя
|
|
|
Ответить |
![]() |
#45 |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
С продажей модемов от Юселл у людей появилась возможность купить 3G модем и подключиться к интернету.Не надо думать где купить модем.
Раньше модемы привозили из России .И стоили они 120000 сум и выше. А тут компания продает модемы и еще дает возможность пользоваться интернетом на 70-80 долларов.Неважно какой модем .За 69000 сум или 79000 сум.Важно то ,что можно купить и модем сразу попробовать 3G интернет . Когда кончится бонус можно симку Юселл поменять на другую . Только надо разлочить модем. У меня много знакомых и друзей так и сделали . Я сам покупал 3G роутер .С комплекте шла симкарта с тарифом 10 долларов за 2000 мгб.В то время это было самое доступное предложение на рынке. 3G роутер я разлочил и подарил .Теперь этот роутер работает с симкой Билайн . |
|
Ответить |
![]() |
#48 | |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
Если она у вас куда дороже (в чем я сомневаюсь, все таки поставщики китайцы и тем более представительство ихнее здесь имеется), то это уже прорехи вашего отдела снабжения. Раз сюда забрели и являетесь офиц. представителем данного ОпСоСа, ВАм уважаемый вопрос: если в вашей програмке задать запрос *109# то она выдает след сообщение: ![]() Я не понял вы мне пакет ИН ВАЛЮТЫ пропихнули (или если верить вашей рекламе про-бонус-нули). Вы продовали до сели минуты разговоров, гигабайты данных, и трубки телефоно-сотовые. Что то я упустил момент когда вы налачи также продавать пакеты ин.валюты. Вы что лицензию на проведение подобных операций получили? Или это опять прорехи вашего отдела сурдоперевода? Последний раз редактировалось reg-stoni; 23.10.2011 в 10:07. |
|
|
Ответить |
|