|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#394 |
Студент
AKA:Мирусманова Дильноза
+ 19
18/13
– 0
8/8
![]() |
Не факт что и у нас пойдет. Где то я читала что Центральноазиатский регион не рассматривается для э-мобилей. Но если пойдет, то самое время покупать его. Потому что если у нас будет, так сразу подскочат тарифы на растаможку. Надо же "поддержать местного ******". Да и не знаю я насчет нашей тех. базы. Т.к. возрастет нагрузка на электросеть, а у нас и так ежегодное "веерное отключение"... если начать массовый выпуск и использование э-мобилей, то останемся мы без света что-ли. Розетку то и дома можно найти. Тем более что за 6-8 часов можно и от нее зарядится.
Последний раз редактировалось Dilnoza; 17.10.2011 в 18:53. |
|
Ответить |
![]() |
#398 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Правильно, 200км пробега, в длину, а назад вернуться? Выходит туда 60км назад 60км и уверенный запас чтоб не застрять в пути. Говорю-же, ездить надо до точки возврата.
|
|
Ответить |
![]() |
#399 |
ну если не планируется ехать куда-то в пустыню, то можно с собой взять кабель и зарядится в точке Б. например в горы(Бельдерсай к примеру) 75-80 км. приехали на дачу отдыхать, зарядили(можно даже не до конца, т.к. при спуске с гор аккумуляторы зарядятся).
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#400 |
Студент
AKA:Мирусманова Дильноза
+ 19
18/13
– 0
8/8
![]() |
Выяснено одно: есть код ТНВЭД под э-мобиль. Теперь осталось посмотреть как его регистрировать в ГАИ.
Кто расшифрует в какой позиции будет электромобиль? Автомобили легковые 8703 90 10 - - с электродвигателями: 8703 90 101 0 - - - автомобили, специально предназначенные для медицинских целей шт. 8703 90 109 0 - - - прочие шт. Вместо "-" надо ставить повторяющиеся слова. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|