|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#133 |
в ташкенте на мой атс тоже долго не было портов почти 2 года сейчас произошло расширение и я смог подключиться а что касаеться корпоративных то любая компания к сожалению их подключает в первую очередь так как от них прибыль больше к сожалению это так, хотя это не правильно
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#134 |
ни к кому, Ваши права никто не ущемляет, на данный момент Вы не являетесь абонентом компании а всего лишь желаете подключиться, т.к. портов нет Вас поключить Мы не можем, что же касается подключения корпоративного клиента - отвечу так: у любого провайдера в резерве всегда есть порты для подключения корпоративных клиентов.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#135 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Следующая ситуация: хочу отключаться от Саркора и переходить на ТПС, но Саркор раскросировку минимум недели две снимать будет, сейчас в ТПС на мой АТС порты есть. Можно ли как-нибудь заранее зарезервировать порт? А то вдруг когда мне раскросировку снимут портов уже не будет.
|
|
Ответить |
![]() |
#136 | |
Интернет
СисОп
+ 345
40/26
– 15
15/10
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#137 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#138 |
+ 31
77/45
– 3
12/12
![]() |
Это такой вопрос=))
Вот уже прошел год как я оставил заявление на свободный порт на 225 АТС! Переодически в течение месяца-двух звоню и спрашиваю есть ли порты... как то ситуация не меняется... Но при этом 2 соседей подключаются к ТПСу без каких либо ожиданий и тд... Как обхясните эту ситуацию? 225 атс |
|
Ответить |
![]() |
#139 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
|