|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#130 |
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
здравствуйте!
я физическое лицо. в мае-месяце сего года я написал в нукусском офисе east telecom заявление на подключение к tps jet. мне сказали, что сейчас свободных портов нет, и что как только порты появятся, они сами свяжутся со мной. но никакого звонка не последовало, и я месяц назад заходил к ним еще раз и они сказали, что все еще нет портов. при этом, менее месяца назад один мой знакомый, юридическое лицо, написал заявление на подключение и его подключили в течение нескольких дней. атс одна и та же. как видите, тут явное ущемление прав физических лиц по той простой причине, что тарифы для юридических лиц выше, чем для физических. т.е. в данном случае дискриминация и нарушение прав человека налицо. в связи с этим, вопрос к знатокам: к кому надо обращаться по этому вопросу - в гис или антимонопольный комитет? заранее благодарен за ответ!
|