|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
![]() |
[QUOTE=Tamara Kravchenko;61921Из чего складывается стоимость интернета,по-моему сегодня знает даже школьник.А что в ближайшее время не предвидится альтарнатива Узбектелекому-я имею в виду его инфраструктуру-это должны понимать мы с вами. А ТЕЛЕФОННАЯ СВЯЗЬ у нас, точно, даже ниже себистоимости.Так что УТ КРУТИТСЯ ,ВЕРТИТСЯ между рынком и социализмом...
![]() ![]() ну допустим не школьник и не студент, а только те, кто как-то более менее вращается в сфере Интернета, да и то не все. И стоимость складывается из очень и очень многих факторов, поэтому вычислить себстоимость 1 мбайта с точностью до цента - достаточно сложная задача. ну а телефонная связь ГТС - столько она стоит, на столько она и работает ), такое у неё и качество. Ну а Бузтон и Ист Телеком - не думаю, что продают телефонии ниже себестоимости.
![]() |
#33 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
на счёт синхронизации мейл.ру по ночам - интересно, вот вам утром на мейл.ру послали очень важное и срочное письмо, на ктрое вы должны в течении часа ответить ), будете ждать - пока ночью не синхронизируются базы? ![]() яндекс - так же достаточно динамичный сайт - и зеркалировать его в онлайн - достаточно много трафика, соотв и канал понадобится больше. Причём синхронизировать придётся целиком и полностью (вдруг пользователю понадобится какая-либо оригинальная страничка), а это намного больше трафика, чем потребляют сейчас наши пользователи. Да и не слышали ли вы о том, как плюются клиенты провайдеров - активно использующих транспарент прокси сервера, как раз в связи с тем, что заходишь на новостной сайт - а там новости за вчерашний день ).
Ответить |
![]() |
#34 |
![]() ![]() ![]() |
Новости и письма конечно глупо заранее накапливать - а вот базу индексов поисковиков вполне можно - она не так часто обновляется.
![]() |
#36 |
![]() ![]() ![]() |
У него конечно туча серверов - но они используются для индексирования Рунета и для ответов на миллионы запросов - у нас задачи пожиже будут - индексировать не надо и запросов поменьше, мне кажется сервер будет обозримой и доступной конфигурации.
![]() |
#38 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо прикинуть серьезно - пока пустые разговоры - никто этим не занимается. Хотя есть примеры - Яндекс пришел полноценно на (в) Украину, сделали филиалы в Новосибирске и Е-бурге (кажется) - надо с ним работать (там в руководстве есть бывшие ташкентцы тока тссс)
Ответить |
![]() |
#39 |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
То есть, вы хотите сказать, что покупая канал в интернет у провайдера, я буду, фактически, покупать канал до кэширующего сервера\серверов в Ташкенте, так чтоль?
ужОс. Вы бы лучше нашли бы знакомых в Голден телекоме и договорились бы с ними о снижении тарифов, а потом, в Казахтелекоме, чтоб снизили тарифы на транспортные потоки. Можно ещё развернуться на 90 градусов и вспомнить про оптику в сторону братского Китая, который давно ужее имеет многогигабитые стыки с Рунетом в нескольких местах.
|