|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | ||
![]() |
Цитата:
1 ноябрдан абон.толовини ундирилиши учун янги шатлар ишга тушадлар. Энди абон толови хар ой 1 санадан 100% ундирилади, жорий колдикга карамасдан. Масалан(ТП STAR-1) 31 октябр холатига сизнинг балансизгиз 1000 сум. 1 ноябр куни 100% абон тулов ундирилади 9000 сум Жорий колдик 1 ноябр кунига -8 000 сум.
"+" от:
|
![]() |
#243 |
![]() |
|
|
![]() |
#245 |
![]() |
В ПК показатель- неизрасходованный трафик, на сегодняшний день не указан. Но как я писал выше, не сложно подсчитать.
![]() |
#247 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
ВНИМАНИЕ!
Теперь при 0 балансе или неправильной авторизации (вводе неправильного логина@uzonline или пароля) будет происходить подключение со входом только на сайт компании. С сайта возможен вход в персональный кабинет. |
|
![]() |
#248 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
|
|
![]() |
#249 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
![]() |
#250 |
Alisher Umarov, поясните пожалуйста следующую ситуацию:
Друг подключался, попросил меня помочь с настройками модема. К великому удивлению я не нашел совершенно никакой инфы про параметры соединения в сопутсвующих документах. Звонок в СТП - данные есть, но когда я сказал что модем хочу поставить роутером мне категорично сказал парень что только бриджем, иначе работать не будет. Я отойдя от такого технологического шока, спросил какая разница то ? На что получил ответ - такая политика компании.... и что нужно сначала принести заявление от абонента для подключения не мостом а роутером. Не понял я совсем. Тем паче что выданное железо было роутером. И как будут определять как я подключен - бриджом или роутером... И вообще, какое дело компании как подключен клиент если он платит за услугу ???? Имхо сотрудник СТП есть лицо официальное и ответы дает не на форуме как частное лицо.
|