|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1032 |
+ 0
10/6
– 0
2/1
![]() |
Скажите пжлста, уважаемые пользователи Саркора:
При покупке мегабита ADSLа насколько этот магабит реален и как постоянна эта скорость? ps// меня устраивает мои 512, за которые я плачу и получаю стабильно именно эти 512, но уж совсем надо чтото поменять |
|
Ответить |
![]() |
#1035 | |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата:
Вот люди беспокоятся по поводу наплыва новых абонентов, не думаю, что будет настолько огороменный наплыв - это вам не сим-карту купить, вкупе с юсб-модемом, это надо чтобы порт на АТС был свободен, кроссировку и прочее... не все будут ждать... Здесь есть другая сторона медали для самого ИСП Саркор - прибыль уменьшится вероятно - я собираюсь с 25 долларового тарифа на 20-ку переходить - мне 6 гигов ну никак не выработать, а на 20-ке - 4 гига, что тоже трудно, вероятно, выработать - у меня сейчас 2500 Мб - и те копейка- в копейку за месяц выходят ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#1038 |
![]() ![]() ![]() |
На моем тарифе за 25 баков добавили трафика с 2.5 до 6 гигов, а мне столько не нужно, поэтому я "соскочил" на такой же по скорости тариф 512К, но на 4 гигах, зато на 5 баков дешевле. Если бы скорость подняли до мегабита и выше, то можно было бы и о трафике подумать, т.к. на большей скорости и качается лучше и больше.
Но все приходит постепенно, поэтому я не тороплю провайдера, пусть работает спокойно ![]()
"+" от:
|
|