Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011 11:47   #231  
Real ID Group
Оффлайн
+ 528  180/124
– 50  22/14

UzbekistanFacebook
Вниманию Абонентов! С 1 ноября 2011г. вступает в действие новое правило списания абонентской платы.

14 Октября 2011 года

Уважаемые Абоненты!
Напоминаем Вам, что с 1 октября 2011 года введена в действие измененная Публичная Оферта

В соответствии с пунктом 2.4. Приложения №1 к Публичной Оферте, с 1 ноября 2011 года вступает в действие новое правило списания абонентской платы. Теперь абонентская плата будет списываться с лицевого счета Абонента в 100% размере 1 числа каждого календарного месяца (согласно действующего тарифного плана), вне зависимости от размера сальдо лицевого счета Абонента по состоянию на 1 число календарного месяца.

При этом (только для физических лиц), доступ в сеть предоставляется исключительно при условии положительного (или нулевого) сальдо после списания абонентской платы. Если после списания абонентской платы сальдо лицевого счета будет отрицательным, доступ в сеть будет отключен до момента внесения соответствующей суммы на счет.

Настоятельно рекомендуем Вам пополнять счет до 1 числа каждого календарного месяца, до размера сальдо, покрывающего размер Вашей абонентской платы.

Администрация «Uzonline»
Источник
Старый 14.10.2011 13:05   #232  
Real ID Group
Оффлайн
AK "Matbuot tarqatuvchi"
заместитель ген.директора
+ 28  6/5
– 2  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Remzi Mambetov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Mahmud Aripov Посмотреть сообщение
Намечается-ли подключение к услуге крупных компаний?
Подключение к услуге крупных компаний не ограничевалось, думаю здесь только приветствовать

Хотя наша Компания находится в центре города, телефонная линия мягко говоря оставляет желать лучшего. Возможно-ли протянуть оптический кабель до нашего офиса б/п. Тогда у нас появится возможность подключения к Uzonline, без помех как в старой линии
"+" от:
Старый 14.10.2011 19:27   #233  
Read Only
Оффлайн
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192  196/108
– 46  48/24

Uzbekistan
Цитата:
Вниманию Абонентов! С 1 ноября 2011г. вступает в действие новое правило списания абонентской платы.

14 Октября 2011 года

Уважаемые Абоненты!
Напоминаем Вам, что с 1 октября 2011 года введена в действие измененная Публичная Оферта

В соответствии с пунктом 2.4. Приложения №1 к Публичной Оферте, с 1 ноября 2011 года вступает в действие новое правило списания абонентской платы. Теперь абонентская плата будет списываться с лицевого счета Абонента в 100% размере 1 числа каждого календарного месяца (согласно действующего тарифного плана), вне зависимости от размера сальдо лицевого счета Абонента по состоянию на 1 число календарного месяца.

При этом (только для физических лиц), доступ в сеть предоставляется исключительно при условии положительного (или нулевого) сальдо после списания абонентской платы. Если после списания абонентской платы сальдо лицевого счета будет отрицательным, доступ в сеть будет отключен до момента внесения соответствующей суммы на счет.

Настоятельно рекомендуем Вам пополнять счет до 1 числа каждого календарного месяца, до размера сальдо, покрывающего размер Вашей абонентской платы.

Администрация «Uzonline»
Источник
Уважаемый Ремзи, а нельзя ли проработать вопрос чтобы месяц
начинался к примеру с 10 числа, т.е. после того как основная масса
частных клиентов получит з/п.
Старый 14.10.2011 19:37   #234  
Real ID Group
Оффлайн
+ 528  180/124
– 50  22/14

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от alexkil Посмотреть сообщение
Цитата:

14 Октября 2011 года

Уважаемые Абоненты!

Администрация «Uzonline»
Источник
Уважаемый Ремзи, а нельзя ли проработать вопрос чтобы месяц
начинался к примеру с 10 числа, т.е. после того как основная масса
частных клиентов получит з/п.
Начнутся обратные предложения. На мой взгляд, это самое оптимальное решение.
Старый 14.10.2011 20:04   #235  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,248  1,573/654
– 84  166/76

UzbekistanОтправить сообщение для AbuMuslim с помощью YahooАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Ремзи мен яхши тушунмадим (русча яхши билмайман)

Нима демоқчи, қисқача тушунтириб беринг ўзбекчасига...
Старый 14.10.2011 20:21   #236  
Оффлайн
+ 18  8/7
– 3  3/3

Uzbekistan
здравствуйте сегодня стал счастливым абонентом uzon. вопрос к форумчанам, непонятно если я сегодня подключился я могу пользоваться интернетом один месяц с момента подключения , или до первого числа следующего месяца потом надо вносить плату?
Старый 14.10.2011 20:45   #237  
Real ID Group
Оффлайн
Cron Telecom
Коммерческий директор
+ 269  251/140
– 0  6/6

UzbekistanОтправить сообщение для Дмитрий Ким с помощью ICQОтправить сообщение для Дмитрий Ким с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от руся Посмотреть сообщение
здравствуйте сегодня стал счастливым абонентом uzon. вопрос к форумчанам, непонятно если я сегодня подключился я могу пользоваться интернетом один месяц с момента подключения , или до первого числа следующего месяца потом надо вносить плату?
смотря какую сумму вы оплатили...
но вообще у вас после окончания тестовых 20 мб снимут абонплату пропорционально оставшимся дням до 1 числа, а 1 числа уже 100% АП..
так что месяц считается с 1 по 1
Старый 14.10.2011 20:58   #238  
Оффлайн
+ 328  76/41
– 45  6/5

Uzbekistan
Здравствуйте, Alisher Umarov! На АТС 270 свободные порты есть?
Реклама и уведомления
Старый 14.10.2011 21:05   #239  
Оффлайн
+ 18  8/7
– 3  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Ким Посмотреть сообщение
но вообще у вас после окончания тестовых 20 мб снимут абонплату пропорционально оставшимся дням до 1 числа, а 1 числа уже 100% АП..
значит допустим если я 15 го чила заплотил 35 000 сум , у меня сразу снимут с баланса половину 17500 а оставшиеся деньги смогу использовать в следующем месяце с првого числа допистим доплатит и подключить новый тарифный план?
спасибо за пояснения
Старый 15.10.2011 02:13   #240  
Read Only
Оффлайн
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192  196/108
– 46  48/24

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от руся Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Ким Посмотреть сообщение
значит допустим если я 15 го чила заплотил 35 000 сум , у меня сразу снимут с баланса половину 17500 а оставшиеся деньги смогу использовать в следующем месяце с првого числа допистим доплатит и подключить новый тарифный план?
спасибо за пояснения
ну примерно так как Вы написали.
У меня из 130000 в момент активации (11 числа) списали 89000.

Оффтоп:
Поменяйте плз надписи в личном кабинете на ру и уз вариант)
И установите дефолтовый язык не итальянский, а то хром рвется перевести)
Закрыто

Метки
подключение, uzonline, uztelecom