Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011 10:23   #81  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrey Kim Посмотреть сообщение
Просьба участникам акции скинуть мне в личку или на мою электронную почту свой е-мейл. Я отправлю "боевую" версию приложения на электронную почту. Это делается для того, чтобы мы могли эффективно мониторить, как отрабатывается каждый запрос. Если их будет слишком много, мы физически не успеем.

К слову, через приложение уже можно пополнить счет скретч-картой, сделать перевод другому клиенту SAM.online, совершать переводы между своими счетами. Оплата за мобильную связь тоже проходит. Вот только не смогли проверить, как проходят платежи за интернет.
одно замечание по дизайну, появилась огромная кнопка НАЗАД на всех страницах меню - imho выглядит очень неуклюже, и на главной (первой) странице меню скорее всего должна быть другая кнопка или опция меню ВЫХОД, а не назад.

Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Kabachkov Anton Посмотреть сообщение
Также не смог просмотреть Выписки. (все время пишет "Вы не прошли авторизацию")
Странно, у меня все нормально:

Может под мой телефон все и писалось?
В новой версии 7, ВЫПИСКИ не работают у меня тоже - выдает ошибку авторизации
Старый 12.10.2011 10:25   #82  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
3) В выписках так и пишет "Вы не прошли авторизацию". Возможно и у меня на аппарате нестыковка некая, но после слов SEANa у меня заработало на предыдущем релизе. Поэтому рискну предположить, что дело на серверной стороне.
Мне еще раз написать? У меня все заработало - а то что "выход" нет, дык я на андроиде уже привык что такое только в играх
Щас попробую оплату сделать.

Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
Опять все у меня работает с выписками.

Кстати, пароль от сертификата - может его один раз только при загрузке файла-сертификата вводить, а то честное слово замучался два раза каждый раз вводить.

Последний раз редактировалось Sean; 12.10.2011 в 10:27.
Старый 12.10.2011 10:27   #83  
Known ID Group
Оффлайн
+ 162  115/70
– 8  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Получил. Спасибо Андрей.
1) Заметно, что внесены изменения в таблички отображения счетов, шрифт уменьшен, но всеравно смотится не "гламурно". Может лучше всетаки отказаться от пары-тройки столбцов(хотябы в разделе "Все счета", а вот в разделе для каждого счета в отдельности уже показывать всю информацию). И еще таблицу для каждого счета в отдельности можно транспонировать, тогда все слова будут смотреться нормально, это ИМХО.
Спасибо, Антон. Постараемся все пожелания учесть по максимуму. По правде говоря, разработчики больше работают в данный момент над функционалом, т.к. еще нет модуля по коммунальным услугам, онлайн депозитам и многого другого. С дизайном я тоже считаю нужно будет поработать.

Цитата:
2) Кнопки "Выход" так и не нашел.
Да. Приходится нажимать кнопку назад, пока не выйдет из приложения. Неудобно, согласен. Разработчики работают над этим.

Цитата:
3) В выписках так и пишет "Вы не прошли авторизацию". Возможно и у меня на аппарате нестыковка некая, но после слов SEANa у меня заработало на предыдущем релизе. Поэтому рискну предположить, что дело на серверной стороне.
Дело действительно на нашей стороне. Иногда приложение не запрашивает пароль от личного кабинета SAM.online. Приходится закрывать приложение полностью, потом заходить снова. Мы в курсе и пытаемся это исправить.
Старый 12.10.2011 11:50   #84  
Known ID Group
Оффлайн
+ 162  115/70
– 8  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Кстати, пароль от сертификата - может его один раз только при загрузке файла-сертификата вводить, а то честное слово замучался два раза каждый раз вводить.
есть возможность сохранить в кэше пароль от закрытого ключа. Нажмите кнопку "меню" на телефоне, там есть опции "загрузить файл-сертификат", "Ввести пароль от сертификата". Указываете приложению путь к файлу и пароль. Не должен мучить, по крайней мере на время сессии.
Реклама и уведомления
Старый 12.10.2011 12:03   #85  
Known ID Group
Оффлайн
+ 162  115/70
– 8  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
Попробуйте сейчас
Старый 12.10.2011 12:13   #86  
Known ID Group
Оффлайн
+ 162  115/70
– 8  3/3

Uzbekistan
Предлагаю обменяться контактами в Skype. Мой andrewkim1986. особенно прошу тех, кто пытается оплатить за интернет. Нам нужно просматривать логи событий, для этого нужен обмен информацией в онлайн режиме
Старый 12.10.2011 12:26   #87  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrey Kim Посмотреть сообщение
Указываете приложению путь к файлу и пароль. Не должен мучить, по крайней мере на время сессии.
мучает.
Старый 12.10.2011 20:50   #88  
Known ID Group
Оффлайн
+ 245  498/295
– 97  45/33

UzbekistanОтправить сообщение для choosen с помощью ICQ
Andrey Kim,
choosen05. а как пополнить счет ? как раньше нет возможности переключит на qwerty клавиатуру.

Последний раз редактировалось choosen; 12.10.2011 в 20:53.
Старый 12.10.2011 23:56   #89  
Known ID Group
Оффлайн
+ 162  115/70
– 8  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Farrukh Mukhammedov Посмотреть сообщение
Andrey Kim,
choosen05. а как пополнить счет ? как раньше нет возможности переключит на qwerty клавиатуру.
честно говоря не совсем понял связку qwerty клавиатура и пополнение счета.
Приложение позволяет пополнить счет скретч-картой, к сожалению карточки продаются только в головном офисе в Самарканде.
Но если вы не забыли, счет мы вам пополнили в самом начале акции
Старый 14.10.2011 11:38   #90  
Known ID Group
Оффлайн
+ 162  115/70
– 8  3/3

Uzbekistan
Уважаемые тестеры!
В понедельник мы планируем выложить на сайте версию приложения для Андроид, которую вы сейчас тестируете. Просьба проверить как проводятся платежи за интернет.
Закрыто