|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
| Результаты опроса: будете ли вы 21 декабря в Пельменной | |||
| Да, буду |
|
27 | 57.45% |
| нет |
|
9 | 19.15% |
| Не знаю точно |
|
11 | 23.40% |
| Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Ну что же - давайте уточнять когда у нас Праздник, и если вдруг окажется что 21, то все переносим на 22. если вдруг кто не сможет 22 просьба отписаться - я должен знать приблизительное кол-во гостей - чтобы повара были готовы
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#66 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Постараюсь прийти. Очень соскучился по всем и по пельменям тоже.
Хотел узнать, а в этой пельменной чучвара или пельмени? (так для сведения , т.к. ем и то и другое) ![]() Оффтоп: Кстати, о пельменях. Евгений Ч P.S.Про нашу чучвару вот что википедия пишет: Чучва́ра — узбекские пельмени. В отличие от русских пельменей чучвара намного меньше по размеру. Изготавливается из тех же продуктов, что и пельмени в России или в Сибири, но с той разницей, что в мясную начинку не употребляется свинина. Идеальной считается начинка, для которой мясо и лук не пропускаются через мясорубку, а мелко рубятся ножом. В фарш также может добавляться зира. Заготовки из теста для чучвары никогда не делаются отдельно для каждого «пельмешка». Раскатывается один большой лист теста и режется на ромбики минимального размера, чтобы суметь положить на него комочек мясной начинки, пререгнув тесто слепить его минимальным конвертиком — капелькой. Чучвара подаётся почти всегда с бульоном и поэтому скорее напоминает первое блюдо. К чучваре приправой служат столовый уксус, мелко нарезанная зелень, соусы из мелко нарезанных помидоров, паприки и острого стручкового перца. Вот ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/Чучвара Как видите нет фото. Если же 21-го будет чучвара, а не пельмени предлагаю сделать фото и выложить на википедии. И нам посиделка и фото в мировую сокровищницу
Последний раз редактировалось Александр Сучков; 14.12.2007 в 23:04. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#67 |
ЕС |
Еще кислое молоко и черный перец мне сегодня набухали в чучвару на Алайском... вкусно...
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#69 |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Уважаемые участники:
с пельменной договорился. нас ждут с 16:30 - до 20:00 (позже не очень каширно - объяснения на встрече) хотелось бы узнать что брать из выпивки - водку, вино ? я (пока, с учетом ваших голосов) сказал что придет человек 40. Иброхим ака - насчет ажабсанда - сказали не делают - узкая специализация у них. но пельмени будут из говядины - так что - диетическая еда
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#70 | |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980